カルヴァドス県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• hotelF1 Caen Nord Mémorial クチコミスコア:5.0

「他のスタッフの対応はよかった」

• 「海」

• Le Petit Pressoir クチコミスコア:10.0

「オーナーがとても親切で素敵な方で、飼っている馬や育てている野菜をみせてもらったり、自然豊かなの場所でノルマンディーを満喫できた。子供たちは家の前で遊ぶことができて楽しそうだった。よい思い出になっただろう。 もっとフランス語を話せるようになってまた行きたい。」

• Inter-Hotel Caen De France クチコミスコア:7.9

「*レセプションの対応は抜群。*ホテルは古いがお掃除はきちんとしていて清潔。*バスルームは狭いが、洗面台は物を置く所が広く、シンクは深くて使いやすかった。*駅から歩いて直ぐ。」

• Best Western Le Cheval Blanc - Vieux Port クチコミスコア:4.2

「隣接したアパートタイプの部屋に宿泊。港のすぐそばの立地なので観光には便利。朝食は港の見えるレストラン(といっても小さな窓から眺められる程度でテラスとかではない)で食べることができる。朝食はおいしかった。」

• Kyriad Lisieux クチコミスコア:10.0

「朝食のジュースが美味しいです。」

• 「ベットの寝心地は大変良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。」

• 「価格が高いだけあり(日本の旅館と同等)贅沢な時を過ごせた。宿泊前から頻繁にメールがあり、スタッフのホスピタリティを感じた。宿泊中も同様。宿泊客の質が非常に高いとの印象を受けた。ガーデンや部屋のしつらいが素晴らしい。」

• ibis budget Cabourg Dives sur Mer クチコミスコア:10.0

「とても清潔で感じが良かった」

• 「バスターミナルから近い。朝食付きなので便利。静か。スタッフが親切で感じ良い。とても清潔。」

カルヴァドス県にある人気B&B/イン30軒