カマルグ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• オテル アルル プラザ クチコミスコア:9.6

「親切なスタッフと無料のparking」

• 「清潔で快適。ぐっすり眠れた。 ロフトベットやプール、ロビーにおもちゃが置いてあり、子どもが喜んだ。 スタッフさんも親切。教えてもらったおすすめのレストランがとても美味しかった。」

• マ ドゥ ラ シャペル クチコミスコア:8.3

「ゆっくり過ごしたいバカンスにはピッタリ。車があれば各観光地にも近い。」

• Hostellerie du Pont de Gau クチコミスコア:7.9

「マダムのホスピタリティーが素晴らしい。いつもとびきりの笑顔でなにかと気にかけてくれた。 朝食はシンプルだが、パンは程よく暖かく、特産のメロンもよく熟して美味しく10ユーロの価値はあると思った。 コンセントが沢山あって便利。この地方でエアコンは必須条件。入浴後に利用した程度ですが。 アルルからの路線バス停が目の前。ポンドゴー公園の隣。サントマリードラメールまで路線バスで数分、とアクセスが便利。サントマリーで泊まるのも良いが、静かでよく眠れた。」

• オテル アカシア クチコミスコア:8.3

「SNCFアルル駅から市内へ入る城壁の入り口のすぐ裏にあり場所がとても判りやすく、市内中心部へのアクセスがよい。ホテルの人の感じが良い。」

• ベストウエスタン アトリウム クチコミスコア:8.8

「中心地に近く便利。朝食は揃っている。」

• グラン ホテル ノールピニュ クチコミスコア:10.0

「今では珍しいクラシックなホテルで、古い町アルルの中心部にしっかり溶け込み、 静かでしかもアットホームな雰囲気が魅力的でした。サービスの細部まで女性の 目線が行き届いているように感じました。いつまでも存在してほしいホテルだと思 います。三泊の滞在はプロヴァンスの旅の忘れがたい思い出になりました。あり がとうございます。」

• オテル デュ ミュゼ クチコミスコア:7.5

「家族経営の暖かさが伝わってきた。 インテリアがとてもすてきだった。中庭も素敵な設えで美的感性は良いと思います。 朝食のクロワッサンが焼きたてでとても美味しかった。」

• 「親切 清潔」

• ホテル ドゥ ランフィテアトル クチコミスコア:8.8

「アルルの市庁舎と円形闘技場の中心に位置し、観光するには最高のロケーションだった。大きなバルコニーがあるので、私は、吸わないが愛煙家には、嬉しいだろうと思う。 お風呂の湯船とシャワーが別なのトイレも別なので使いやすい。泊まったホテルやを聞かれ観光時に割引があった。」

カマルグにある人気バケーションレンタル30軒