ケンブリッジシャー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アランデル ハウス ホテル クチコミスコア:8.3

「スタッフが大変素晴らしい!親切でフレンドリー。(イギリスなのに!!) 中心地まで徒歩圏内だが公園を挟み静かな環境。施設は古いが、綺麗に掃除されていて快適に過ごせた。 エレベーターがないので、大きなスーツケースがある場合は予めGF(日本の1階)を指定すると良いと思う。 ツインでバスタブ付きの部屋だったが、入浴できた。シャワーはレインドロップ(固定式)。次もまたここに泊まりたい!」

• センテニアル ホテル クチコミスコア:6.7

「ロケーションはまずまず。古いけど、わりと清潔な感じです。朝食はわりと良かった。」

• YHA ケンブリッジ クチコミスコア:9.6

「清潔。価格もお手頃。立地も悪くない。ロビー/カフェもくつろげる。オフシーズンだからか、4人部屋で2人のみの宿泊でした。おかげでぐっすり眠れました。ありがとうございました。」

• 「以外に繁華街に近かったが、その情報がなく、あとでわかった。」

• 「ロケーションが良い。また、実際の大学の寮ということで、とても良い滞在ができました。」

• The Old Bridge クチコミスコア:5.8

「まさにイングランドの趣き抜群で美しいホテルです。 紛失物があってパニックになっていたところ、素晴らしい対応をしてくれたスタッフの方がいた。」

• 「息子が大学生活を送った寮でしたので、泊まってみたかった。同じ朝食も食べ、ビールも呑みました。中心地にも近く、便利でした。空気も美味しかったです。」

• 「遅くに到着したが開けてくれた」

• 「駅に近い」

• 「朝食が美味しかったです。ケンブリッジ大学へのアクセスが良かったです。」

ケンブリッジシャーにある人気バケーションレンタル30軒