Santiago's Route 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オスタル ラ サレ クチコミスコア:9.6

「ヘアドライヤー、シャワーの強さが良い。電気ヒーターがある。タオルを乾かす場所がある。」

• 「街の入り口近くにあり、歩き疲れた巡礼者にはとっても助かりました。」

• ホテル プラザ キンタナ クチコミスコア:10.0

「内装が石作りに木材の新しい階段が、上手く作られており気持ちがいい。屋根裏部屋と広い3人部屋に宿泊した。屋根裏部屋は背の高い人は不向きだが屋根窓から聖堂の塔が見える。3人部屋は広くて気持ちがいい。」

• A Fontana de Luxo クチコミスコア:8.3

「アルベルゲの予約でしたが、空室があり個室を使わせていただきました。 ありがとう!」

• ホテル リオソル クチコミスコア:10.0

「鉄道、バスの駅近で非常に便利」

• ホテル コルドン クチコミスコア:7.9

「スタッフの感じが良かった、観光の中心からすぐ、バスターミナルなるまで10分くらい、朝食が値段の割に良い。」

• オテル ヴィア レオン クチコミスコア:9.6

「perfecto! クラシックなお部屋でしたが、部屋もお風呂場も広くて快適でした。清潔感がありながらも、ロビーや家具はアンティーク調で雰囲気がよかったです。ベッドも寝やすかったです。寒い日でしたが、なんとなく床も暖かいところがあったので安心できました。シャワーの温度と水圧もバッチリです。こじんまりとしたホテルなので、フロントスタッフは1人ですがとても親切でした。旧市街中心にあり、ロケーションも最高です。期待以上でした。」

• Hostel Burgos クチコミスコア:8.3

「何といってもバスターミナルに隣接していること、最早バスターミナル内。 ホステルとバスターミナルを隔てるのは一枚のドア。実際には一度外に出て出入りしましたが。 大聖堂にも近い。 当初ブルゴス散策後翌日の帰国便(11時頃)のためマドリッドに移動、宿泊を考えていたが ブルゴスからのバスがマドリッド市内の前に空港に寄ることが分かり、早朝4時過ぎのバスで空港に向かうことで (7時頃到着)余裕が出来た。」

• オテル ボナバル クチコミスコア:10.0

「価格に対して、部屋の広さ、設備、食事が期待以上でした。」

• ブランコ アルベルレ クチコミスコア:8.8

「プライバシーがある程度保たれているのと、ベッド周辺が余裕があるので快適に過ごすことができた。」

Santiago's Routeにある人気ホテル29軒