Camino North Route 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Via Aetcal Hotel & Wellness クチコミスコア:9.2

「道に面した入口から受ける印象と中は大違い。キレイにリノベイトされた屋内です。エアコンも付いています。 ロケーションは、巡礼の道沿いにあり、大聖堂からも近くレストラン街にも近いです。」

• 「駅から徒歩圏内。お店が近い。」

• Piñamar クチコミスコア:6.7

「バスステーション・鉄道駅から平坦で徒歩10分かからず、トランジットにも便利。 朝食は普通以上に種類充実のコンチネンタル。甘いパンやクッキー等もあり。」

• Santiago KM-0 クチコミスコア:9.2

「スタッフが素晴らしい。 カミーノサンティアゴコンポステーラの事務局には限りなく近い立地でコンポステーラのミサや周辺の飲食には最適でした。」

• アルベルゲ セミナリオ メノール クチコミスコア:10.0

「街が一望できる高台にあり、広々として最適な施設だった。寝室の防音もしっかりされている。格安で泊めていただいた。」

• 「予約時に私は2段ベッドの内、下のベッドを依頼しました。アルベルゲ到着時には部屋の先客が私が予約していたベッドを利用しようと彼女の荷物を私のベッドに置いていましたが、管理人が彼女の荷物やシーツを取り払い私がベッドを利用できるようにしてくれました。荷物をおいていた先客の女性は私が窓際の下のベッドを利用しているのをみると管理人に文句を言っていたようですが、管理人は先客の女性が部屋の他のベッドを利用するように言ってくれたようです。問題なく不平不満はなくなりました。」

• セルコテル コリセオ クチコミスコア:7.5

「美術館、旧市街徒歩圏内、、特にデパート(カフェテリアやスーパーがあります)は徒歩3分。」

• エルシージャ ロペス デ アロ クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応が素晴らしかった」

• ホテル パルマ クチコミスコア:6.7

「スタッフの対応とロケーション」

• 「中世の街と同化していて雰囲気が良い。特にパブリックスペースが素敵だった。」

Camino North Routeにある人気B&B/イン30軒