Camino North Route 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ア ルーム イン ザ シティ クチコミスコア:9.6

「ドミトリーですが全てにカーテンがあり、個室感あって落ち着けました。シーツも清潔で、洗面所、シャワー室も広く使いやすかったです。施設自体が広くキッチンや共用ルームなどもありました。」

• コスモフ ビルバオ ホテル クチコミスコア:10.0

「最高のおもてなしをしていただきました。スタッフも本当に親切でした。またビルバオに行く際は宿泊したいです!!」

• 「バス、電車の駅がホステルの目の前にあった。」

• ホテル カールトン クチコミスコア:10.0

「ビルバオ空港からのバスの停車場(2番目)から近く、地下鉄の駅もすぐで便利。近くにおいしいBARが何軒もあり、グッゲンハイム美術館も徒歩でいける。スタッフの対応もフレンドリー。部屋もゆったりで快適。」

• ゼニト サン セバスティアン クチコミスコア:9.2

「部屋の内装は全く施設写真の通り、明るく木目調のナチュラルモダンな感じが良かった。洗面所のスペースが多めで女性には使いやすい。」

• ブランコ アルベルレ クチコミスコア:8.8

「プライバシーがある程度保たれているのと、ベッド周辺が余裕があるので快適に過ごすことができた。」

• グラン ホテル ドミネ ビルバオ クチコミスコア:8.8

「ロケーション」

• 「部屋からの眺望が素晴らしい。 どこに行くにも便利。」

• アケラレ ルレ&シャトー クチコミスコア:9.6

「朝食が最高に面白い」

• 「清潔感があり、立地も良かったです。市内へのアクセスも空港からのアクセスも良く、周囲の治安も良いので女性1人でも安心して過ごすことができました。私が泊まった時は8人部屋に3人〜5人ほどしかいなかったのでだいぶ気が楽でした。1階以上の廊下には1つずつ、0階には5つほどシャワールームもあったので、部屋のものを他の人が使っていてもそちらを使うことができてよかったです。」

Camino North Routeにある人気バケーションレンタル30軒