2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Camino North Route 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Donosti Deluxe クチコミスコア:10

「ロケーションもとても良く、設備も整っていて、 とても清潔で綺麗でセキュリティーもしっかりしている 完璧なアパルトマンです。 ホストもとても親切で、私達は最高の時間を過ごすことができました。またサンセバスチャンに行く時には是非利用したいです。」

• La Ostra de Mirakontxa クチコミスコア:9

「管理スタッフがとても親切でとても気持ち良い対応でした。」

• Bilbao céntrico 2h Landeta クチコミスコア:8

「広くて清潔でした。」

• The Passage Apartments クチコミスコア:9

「きれいで広い。」

• Urban Class apartament by the urban hosts クチコミスコア:8

「スタッフが親切にいろいろ教えてくれました」

• Gran Zubieta La Concha クチコミスコア:10

「立地もよく、広くて清潔でした。 オーナーさんも親切で安心して泊まれました。」

• Spacious Central Old Town Apartment クチコミスコア:10

「・旧市街内にある圧倒的な好立地。人気店 ネストールの直近です ・3ベッドルームでグループ利用でもプライバシーが守られる ・シャワールームも2つあるので、大人数でありがちなシャワー、トイレ待ちも軽減 ・エントランスの鍵や部屋の鍵はコードキーなので、宿泊当日の現地の方と直接やりとりの必要なし。」

• Baps Apartaments 2 クチコミスコア:5

「スタッフの対応は非常に良い」

• BOULEVARD SUITE APARTMENT クチコミスコア:2

「ロケーションは最高。旧市街地もダウンタウンにすべて歩いて行けて、疲れたらすぐに戻って休憩できる距離にあるので、その点はすごく良かった。リビングキッチンが広くて、滞在中はほとんどみなでリビングで過ごした。その分ベッドルームが狭い」

• Bilbao City Center by abba Suites クチコミスコア:8

「部屋は清潔、そして広々としていました。テレビも大きく、ソファでくつろぐとそれはまるで自分の家のようでした。」