カンパニア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホステル マンシーニ ネープルズ クチコミスコア:8.8

「駅から歩いてすぐで立地もかなりいい。スタッフもみんな笑顔で優しくて◎ 毎晩、何かイベントをやっているのか初日の夜はサングリアが無料で飲めて2日目はパスタが無料でもらえた! シャワーとトイレがフロアに1つしかなかったので少し不便を感じたが特に困ったことはなかった。 朝食込みで、よかった!!」

• Ostello Bella Napoli クチコミスコア:4.6

「ロケーションは、いいです。」

• レジデンツァ ルーチェ クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高、ホテル前が最高のレストランあり!」

• ホテル ツーリスト クチコミスコア:5.0

「駅にとても近いです。荷物も預かってくれました。」

• パラッツォ エセドラ クチコミスコア:8.3

「地下鉄駅から近く少し郊外にあるので落ち着いた環境に滞在できる。 従業員みな親切、それなりに格式のありそうなホテルなので防犯等安心できました。 ナポリのホームスタジアム、スタディオサンパオロに隣接しているのでサッカー観戦にオススメ!」

• 「スタッフが親切。」

• ホテル ラ ブッソラ クチコミスコア:9.6

「今回の旅行の中で朝食が1番美味しいところでした!!是非オススメします。 ロケーションは予想以上!!客室の窓を開ければ、そこはアマルフィ海岸を一望する景色が広がってます。 お部屋は若干狭く、年期が経ってるところはちらほら見られたかなと感じましたがそれはそれで… 船乗りばからもレストラン街からも近く全てにおいて最適でした。朝、スーツケースをホテルに預けてエメラルドの洞窟に行きました。」

• Hotel Zeus クチコミスコア:8.8

「スタッフの方は大変親切でした。 翌朝スーツケースをホテルのロビーで預かってくれて思う存分ポンペイ遺跡を満喫することが出来ました。 お部屋は広々として快適でした。」

• Hotel Caporal クチコミスコア:7.1

「スーパーの場所を聞いたら、オーナーが目の前まで連れて行ってくれた。 朝食には、生ハム、サラミ、ハム、チーズ、様々なケーキ、ババ(サヴァランに似たコルク型のスポンジケーキ。ラム酒シロップでしっとり。これが写真に載っていたので、ここに決めた!)、枝付きのトマト、葡萄まであった。」

• 「港から近く、観光ポイントを回るのに至便なロケーション、モダンでゆっくりできる部屋、ブッフェスタイルで美味しい朝食とどれも良かったです。スタッフもサービスもとても良いです。屋上のテラスは気持ちよく、夏場はとても良いかと思います。」

カンパニア州にある人気B&B/イン30軒