Can Tho Municipality 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Cui Coffee & Homestay クチコミスコア:10.0

「素敵な所! ⑴スタッフは親やすいし、役に立った人です。 ⑵ 猫ちゃんが可愛かった ⑶ 朝御飯とジュースが美味しかったです。 ⑷ 日本語と英語をベラベラ出来る人がいるので、便利です。 ⑸ 一番好きなのは、ルームの外の雰囲気です、その喫茶店は景色も良いし、コーヒーも超美味しかったです。」

• Nam Thanh Binh Hostel クチコミスコア:8.8

「ホテルの人が優しかった!夜静かで良く眠れた」

• Enjoy Mekong Hostel クチコミスコア:9.2

「とにかく、スタッフがとてもフレンドリーでした。」

• 「なし」

• サイゴン カントー ホテル クチコミスコア:10.0

「とにかく広くて快適。バルコニーから町を眺めていると飽きない。バスの手配やバスターミナルへの送迎など、レセプションの方はとても親身に相談に乗ってくれた。」

• 「朝食はベトナムのローカル料理が食べられるし、味も美味しい。 スタッフも愛想が良く、ホテル滞在中は気持ちよく過ごせた。 屋上にカフェもあり、景色も良く、旅中に疲れたらお勧めの場所だ。」

• Azerai Can Tho クチコミスコア:10.0

「ご飯は何を食べても美味しく、全体の雰囲気も最高でした。スタッフの皆さんも本当に親切でした。」

• Hau Giang Hotel クチコミスコア:10.0

「ロケーションが良い事、決して大きくないが、ベトナムらしく綺麗な部屋でした。」

• ウエスト ホテル クチコミスコア:5.8

「部屋は綺麗だった」

• ヴィンパール ホテル カントー クチコミスコア:9.2

「施設が新しい」

Can Tho Municipalityにある人気バケーションレンタル1軒

Can Tho Municipalityの宿泊施設の一覧を見る