カナリア諸島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ロカ ニヴァリア グラン ホテル クチコミスコア:9.2

「とにかくプールが素晴らしい。温水になっており少し寒くても普通に楽しめる。またキッズルームや子供向けのイベントも充実しており、昼夜ともにファミリーで楽しめた。」

• Costa Calero クチコミスコア:10.0

「食事は美味しい😋🍴💕 スタッフの方がいつもニコニコしてらして気さく❗ゆっくり時間が流れる感じがいいですね。毎日時間に追われてるので本当に癒されました。」

• Marina Elite - All Inclusive クチコミスコア:6.2

「プールが快適だった。プールサイドにある飲み物の種類も十分で、子供も大人も楽しめた。」

• 「部屋が広々としている。ショッピングセンター、レストランが徒歩圏内。コンビニも近くにあり、23時くらいまで開いていて便利。空港からホテルまでの往復送迎も有料ではあるけれど、しっかり手配してもらえる。」

• ハード ロック ホテル テネリフェ クチコミスコア:8.8

「とても快適なバカンスを過ごせました。スタッフは皆とても親切。ホテルの内装はモダンで素敵。ロビはーいつもピカピカに床が光っていた。施設にあるバーやレストランは全て腕のブレスレットで支払いが部屋付けにされるので、プールサイドやビーチにもお金を持ち歩かなくてすみ、とても良かった。毎晩行われるライブでイギリス人観光客が盛り上がっていた。施設内のタパスレストランはとても美味しくて値段も良心的。」

• NH テネリフェ クチコミスコア:9.2

「部屋は清潔でベッドの寝心地も最高です。 ショッピングモールやフェリーターミナルにも近く、立地も良い。 スタッフがとても親切で、色々と助けてもらえました。」

• ホテル マルテ クチコミスコア:9.6

「スタッフの人たちは、みんな親切で翌日の空港までのタクシーの手配を素早くしてくれて、時間をメモに書いてくれたり気配りが良かったです。 スタッフの人たちはみんなしっかり仕事をされていて真面目な印象を受けました。 近くにレストランもスーパーもあり、滞在するには便利です。」

• Hotel Adonis Pelinor クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応がとてもよかった」

• オテル アドニス キャピタル クチコミスコア:7.1

「朝食が美味しかった、ロケーションが良い」

• サン ベイ ヴィラズ クチコミスコア:10.0

「広く清潔で、部屋を毎日清掃に来てくれる」

カナリア諸島にある人気ホテル30軒