カナリア諸島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ロカ ニヴァリア グラン ホテル クチコミスコア:9.2

「とにかくプールが素晴らしい。温水になっており少し寒くても普通に楽しめる。またキッズルームや子供向けのイベントも充実しており、昼夜ともにファミリーで楽しめた。」

• ホテル プリンシペ パス クチコミスコア:7.1

「スタッフがとても親切!バスの時刻表も印刷して渡してくれた。シャワーの水圧もいい感じ。」

• Costa Calero クチコミスコア:10.0

「食事は美味しい😋🍴💕 スタッフの方がいつもニコニコしてらして気さく❗ゆっくり時間が流れる感じがいいですね。毎日時間に追われてるので本当に癒されました。」

• ホテル クレオパトラ パレス クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切。施設がきれいで、ベットや部屋のエアコンディションも快適でした。 また、朝食ブュッフェのバリエーションが豊富で感激。朝からシャンパンで乾杯をしました! 近くにはレストランや買い物エリアも充実しており、言うことなしという感じでした。 日本人はほぼいないです。」

• ホテル マルテ クチコミスコア:9.6

「スタッフの人たちは、みんな親切で翌日の空港までのタクシーの手配を素早くしてくれて、時間をメモに書いてくれたり気配りが良かったです。 スタッフの人たちはみんなしっかり仕事をされていて真面目な印象を受けました。 近くにレストランもスーパーもあり、滞在するには便利です。」

• Hotel Adonis Pelinor クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応がとてもよかった」

• オテル アドニス キャピタル クチコミスコア:7.1

「朝食が美味しかった、ロケーションが良い」

• サン ベイ ヴィラズ クチコミスコア:10.0

「広く清潔で、部屋を毎日清掃に来てくれる」

• ハード ロック ホテル テネリフェ クチコミスコア:9.6

「子どもが安心して入れるプール。」

• Los Angelitos クチコミスコア:10.0

「とても感じが良く、気持ちよく入室できました。説明も丁寧でした。徒歩1分にスーパーがあるので、買い物も便利でした。海も近く、快適に過ごせました!」

カナリア諸島にある人気バケーションレンタル30軒