Canmore Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• イン オブ ザ ロッキーズ クチコミスコア:8.8

「バンフに15分、レイクルイーズに45分と非常に便利な立地で、一階がリビングとダイニングで二階にベッドルーム二部屋と4人家族でも充分な広さで快適。」

• Beautiful Mountain Condo クチコミスコア:9.6

「2ベッドルームのメゾネットタイプ。一階にリビング、キッチンがあり夜はアルバート牛とサーモンを焼いて食べました。部屋も清潔で、チェックインの案内レターも分かりやすく親切でした!」

• シルバー クリーク ロッジ クチコミスコア:7.9

「部屋に洗濯乾燥機が設置されています。家族連れには大変便利でした。」

• Best Western Pocaterra Inn クチコミスコア:7.5

「プール、朝食」

• ランドルマウンテンロッジ クチコミスコア:6.2

「レンタカー使用であれば、立地条件は悪くは無い。フロントの対応は丁寧であった。」

• 「部屋の広さは十分 駐車場が無料 電子レンジと冷蔵庫があり、簡単な食事が作れる コンセントも適当にある Wifiの接続状況も良好 シャワーだけでなくバスタブもある 近くにスーパーやレストランがある」

• デイズ イン キャンモア クチコミスコア:6.2

「車利用だったので、街道に近い立地は便利だった。当初2階の部屋を割り当てられていたが、エレベーターがなく荷物を運ぶのが大変で1階の部屋への変更をお願いしたら、すぐに代わりの部屋を用意してくれた。」

• 「部屋が広くバリアフリーの部屋ではなかったが車椅子利用だった。しかしとても動きやすくストレスなく過ごせた。又肌寒い日もあったが暖炉があってすぐにタイマーで使えた。掃除やベッドメイキングもきちんとされ清潔だった。」

• スーパー 8 キャンモア クチコミスコア:7.5

「部屋が広く、子供が遊び回っても安心してみていられた。」

• Canmore Luxury Condo クチコミスコア:10.0

「設備も良く快適な滞在でした。 清潔感も高く誰でも快適に過ごせると思います。 スーパーや買い物にも便利で次回も泊まりたいとおもいます。」

Canmore Regionにある人気ホテル15軒