カンタブリア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Cuevas クチコミスコア:6.7

「機能していない点もあるが、設備は良いものが揃っていると思う。 朝食のオレンジジュースが美味しい。 自転車の無料貸し出しがある。」

• Le Petit Boutique Hotel クチコミスコア:7.9

「旅の好きなご夫婦でやっている全部で7室のこじんまりしたホテル。家族的で親切なサービス。内部は新しくとても清潔で、配慮が行き届いている。海岸まで150メートルで散歩が気持ちいい。」

• Piñamar クチコミスコア:6.7

「バスステーション・鉄道駅から平坦で徒歩10分かからず、トランジットにも便利。 朝食は普通以上に種類充実のコンチネンタル。甘いパンやクッキー等もあり。」

• Hotel Faro de San Vicente クチコミスコア:6.7

「窓からの景色が良かった。 1階のテラスからの景色が良かった。」

• ホテル バイア クチコミスコア:9.2

「部屋が広くて快適。 バスターミナルに近い。 早く到着したのに準備出来ているからと部屋に入れてくれた。 部屋カードが無いとエレベーターが動かないのでセキュリティも安心。」

• Hotel Escuela Las Carolinas クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。部屋が広い。バスタブが付いている。修道院が目の前。天井やベッドサイドの照明がおしゃれだった。プールもあった。ホテルかhostelを選べる。朝食もおいしかった。夜はBarもやっていて、地元の人にも人気。」

• アバ サンタンデール クチコミスコア:9.6

「バスターミナルに近いので行動が楽であった.立地条件も良く観光スポットに徒歩で気軽に行けた.」

• Posada Peñas Arriba クチコミスコア:6.7

「スタッフが親切だった。また朝食、夕食ともにホテルでとったが、期待以上においしかった。」

• 「部屋が広く、バスタブもあり空調もとてもよかった。また、スタッフの対応が良かった。」

• Hotel Altamira クチコミスコア:8.3

「スタッフよかったです。」

カンタブリア州にある人気ホテル30軒