Canyonlands National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• バジェット イン クチコミスコア:2.9

「何もありませんです。」

• Homewood Suites by Hilton Moab クチコミスコア:9.6

「広くて清潔な部屋でした。ロケーションも良くレストランや買い物にも徒歩で行けます。ベッドの寝心地も良く快適に過ごせました。」

• ザ モーテル 6 モアブ クチコミスコア:7.1

「部屋が清潔だった」

• 「キッチンがついていて、お皿やフライパンなどの調理器具も揃っていて、しばらく滞在するには、快適な施設だと思う」

• ビッグ ホーン ロッジ クチコミスコア:8.3

「「ロケーション~斜め前のCITY MARKETが旅行者でもメンバーになれ、メンバー価格の安い料金で買い物ができた。」「寝心地の良いベッド」「部屋の造り、雰囲気」「アーチーズやキャニオンランズに近い」「部屋のすぐ前に駐車が出来て荷物の運搬に便利」」

• アーチウェイ イン クチコミスコア:9.6

「部屋がとにかく広かったです! 2人で宿泊しましたが、ベッドが3台とテレビ台が2台、さらに大きなダイニングテーブルがあります。それでも広く感じます。電子レンジ、冷蔵庫完備。お部屋からはこのエリアならではの赤い岩山を観ることできます。モアブの中心地から少し離れている(車で3分程度)ので、夜はしっかり暗くなるので星もきれいです。利用はしなかったのですが、受付のそばにコーヒーショップやお菓子やカップ麺などの販売もありました。アーチーズ、キャピトルリーフに近いとても便利な場所です。」

• エクスペディション ロッジ クチコミスコア:9.6

「全てにおいて、申し分ないくらい凄く気に入りました! 今回グランドサークルを回った中で一番気に入ったホテルでした! 次回も必ず利用したいです。」

• スーパー 8 モアブ クチコミスコア:8.3

「モアブの町はアーチーズなどへの拠点として便利で美しい町。 町の両脇に赤い岩山が連なり、町の雰囲気も良い。 この宿は町の中心地から少し外れているが、全く問題なし。 宿自体はとても清潔で快適。」

• SpringHill Suites by Marriott Moab クチコミスコア:9.2

「朝食付き。また部屋にバスタブがあった。」

• ラスティック イン クチコミスコア:9.2

「パーキングに駐車中に他の車にぶつけられたが、スタッフが連絡をくれ、警察・レンタカー会社等への連絡も代行してくれて非常にスムーズに解決する事が出来た。相手の車の運転手も非常に感じの良い男性で、二人ともスタッフの対応に感謝! ロケーションが街の中心部で非常に良く、周辺にはレストラン等店も多い。」

Canyonlands National Parkにある人気ホテル30軒