ケープコッド 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Tidewater Inn クチコミスコア:2.5

「なし」

• ジョナサン エドワーズ モーテル クチコミスコア:7.9

「NYから4時間程の避暑地。避暑地なだけあってホテル、モーテルが高い地域においてとてもリーズナブル。施設が古かったり掃除が多少行き届いていないことがあっても余りある安さです。部屋は広いです。電子レンジ冷蔵庫もついています。 女主人?アメリカの肝っ玉母さん的な迫力でいろいろ説明してくれる。面白いです。」

• Harborview Nantucket クチコミスコア:9.6

「何よりもロケーションが最高です。部屋のしつらえもとても素敵でした!部屋のすぐ目の前がもう海。キッチンもあり、スーパーも徒歩5分圏内。1週間くらいのんびりバカンスライフを楽しみたい…そんな場所です。」

• The Veranda House Hotel Collection クチコミスコア:8.8

「朝食は非常においしかったです。 庭でで非常にゆっくり過ごすことができました」

• Hyannis Holiday Motel クチコミスコア:7.1

「清潔感があり 少し寒さを感じた時も ちゃんとヒーターが効いて 過ごし良かったです」

• HI - Hyannis Hostel クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応 バス・トイレの数」

• ナンタケット イン クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がみなさん親切でした。 朝食もおいしかったです!」

• Courtyard Resort クチコミスコア:8.8

「パーキング無料。町の中心でレストランをみつけやすかった。息子が時計を置き忘れたが、ちゃんと保管しておいてくれた。」

• ザ ビーチサイド クチコミスコア:4.6

「ダウンタウンから4歳児の足で10分程度と位置的にとても便利。特にJettisビーチも近く子供連れには最高のロケーション。駐車も部屋の目の前に可能。」

ケープコッドにある人気バケーションレンタル13軒

ケープコッドの宿泊施設の一覧を見る