Cape Peninsula 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ビッグ ブルー バックパッカーズ クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切。英語がつたない僕にも真剣に答えてくれた。Wi-Fiも問題なく使える。スーパーも近くにあり快適。」

• Urban Hive Backpackers クチコミスコア:10.0

「ベッドや部屋、内装が清潔でキッチンもしっかりしています 日曜夜にはバーベキューを行っていて管理人さんもとてもフレンドリーでした!」

• 「フロントも対応よく、室内も広く過ごしやすい部屋作りで棚やハンガーも 使いやすかったです。 ホテルも静かで窓からテーブルマウンテンが一望出来るなど見晴らしが素晴らしかったです。次回も泊まりたいホテルになりました。」

• Cape Diamond Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「朝ごはんのブュッフェが値段の割に豪華。」

• ザ ウェスティン ケープ タウン クチコミスコア:8.3

「ベッドの寝心地。 スパを利用できた。」

• 「スタッフの対応が大変親切。英語が苦手な私に、ケープタウンの情報を丁寧に説明してくれたり、 早朝の出発にもかかわらず、信頼できるタクシーを呼んでくれたり、本当に助かりました!」

• ブラックヒース ロッジ クチコミスコア:10.0

「朝食がとても美味しいこと。 またスタッフが皆さんとても親切で丁寧に対応してくれたこと。 ウォーターフロントまで歩いて行けることを教えてくれたので、海沿いを散歩できたこと。」

• ザ テーブル ベイ ホテル クチコミスコア:8.3

「周辺の治安が圧倒的に良くて、夜間の出歩きを含めて全く心配がない。朝食バフェの種類、質とも申し分なく、これ以上は望めないぐらい素晴らしい。テーブルマウンテンを望む眺望が非常に良い。スタッフも非常に親切。立地的にハーバー沿いのレストランが近く、食事に困らない。」

• 91 ループ クチコミスコア:9.2

「若い旅行者が多くロングストリートに近い立地も良くスタッフの方々も親切でした。 夜でも危険な感じはあまりなく快適に過ごせました。 朝食も種類が多くおいしくいただきました。」

• Hippo Boutique Hotel クチコミスコア:9.6

「清潔で部屋も思った以上に広かった。ワイングラスやお皿など簡易」

Cape Peninsulaにある人気ホテル30軒