大レイキャヴィーク 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル アイランド クチコミスコア:8.3

「町全体の物価が高いので、ホテル内のレストランのハッピーアワーは割引も有りおいしくてお得感有り。 フロントでツアーの手配も親切に対応して頂き支払いまで完了。時間にバスがホテルまでピックアップに来てくれました。 全体に決め細かな対応で滞在にストレスが有りません。」

• バス ホステル クチコミスコア:9.6

「16人ドミで軍隊の寮みたいではあったけど、清潔で快適だった。 レセプションはツアーデスクも兼ねてるのでなにかと便利だと思う。 BSIバスターミナルから歩ける距離。 歩いて中心部への観光もできる。」

• 「10人部屋のドミトリーに泊まりました。 部屋のトイレやシャワーもみなさん綺麗に使われていて清潔感がありました。 ツアーの送迎のバス停や中心地まで徒歩5分くらいで便利です。バスタオルは500円ほどで貸してもらえます。スタッフの方はみなさん優しくツアーの予約確認もしてもらえました。」

• ケックス ホステル クチコミスコア:9.6

「2階がバーになっていて、昼も夜も人で賑わっていた。 夜はたまたまライブをやっていて、旅の最終日にお酒を飲みながら色んな国の方と話したり、音楽を楽しむことができた。」

• シティ センター ホテル クチコミスコア:7.9

「ロケーション 部屋が清潔できれい フロントスタッフが親切で対応も丁寧 (早朝、空港に向かうため予約していた車の到着が遅れていた時、フロントスタッフの方から声をかけてくれて旅行代理店に電話して確認してくれた)」

• ロフト HI ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。エレベーターもありヒーターもあり清潔で快適。枕元に1人1個コンセントとライトがあるのが便利でした。部屋にバスルームはありますが部屋を出たところに車いす対応のシャワーとトイレがあって、早朝みんなが寝ている間は使わせてもらっていました。リネンはセルフサービス、タオルは有料で貸し出しているみたいです。ハンガーは十分にありましたし、ドライヤーも私が泊まった女性専用部屋には1つありました。バスはホステル前の通りまで入れないようで徒歩30秒ほどのところにあるBus Stop6でピックアップ・ドロップオフしてもらいました。ドミトリーに4泊しましたが文句なく快適でした。」

• ギャラクシー ポッド ホステル クチコミスコア:5.4

「ベッドの寝心地やポッドの個室感はとても良かった。 フロント前の共有スペースからはレイキャビークの尾根も見られて開放的だった。」

• 「立地大きすぎない落ち着けるホテル」

• 4ス フロア ホテル クチコミスコア:8.8

「near from the city centre, and also near from the bus stop. quite good location. you can find many restaurant and supermarket that is opening late night easily. 中心地やバス停から近く、レストランや遅くまで開いているスーパーも見つけやすいところにあるので、いいロケーションです。」

• フォスホテル リンド クチコミスコア:8.3

「お昼過ぎに着きましたが、すぐにチェックインしてもらえてありがたかったです。 メインストリートから近く、買い物や食事に便利。建物は古いようですが、清潔で快適です。湯沸かしポットとインスタントコーヒーがあり、夜にほっと一息できました。朝食も美味しかったです。窓から教会が見えたのも良かったです。物価の高いレイキャビクで、コストパフォーマンスのよいホテルだと思います。」

大レイキャヴィークにある人気B&B/イン30軒