大レイキャヴィーク 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル アイランド クチコミスコア:8.3

「町全体の物価が高いので、ホテル内のレストランのハッピーアワーは割引も有りおいしくてお得感有り。 フロントでツアーの手配も親切に対応して頂き支払いまで完了。時間にバスがホテルまでピックアップに来てくれました。 全体に決め細かな対応で滞在にストレスが有りません。」

• バス ホステル クチコミスコア:9.6

「16人ドミで軍隊の寮みたいではあったけど、清潔で快適だった。 レセプションはツアーデスクも兼ねてるのでなにかと便利だと思う。 BSIバスターミナルから歩ける距離。 歩いて中心部への観光もできる。」

• 「レイキャビク観光に立地も良く、現代風の作りが使いやすく、良かったです。レイキャビクの街中なのに、宿泊者用の無料駐車場があるところも助かりました。(駐車場はカードキーをもらってから入場できます)フロントで担当して下さったお姉さんが、とても親切で良い方でした。」

• フォスホテル レイキャビク クチコミスコア:9.6

「フロントに水やお菓子があり、朝食会場からもコーヒー紅茶がテイクアウトでき、おもてなしの心を感じた。 また夜遅くに帰ってきても、すぐに乗れるよういつもエレベーターが開けてあった。 朝食会場のスタッフの方がにこやかに日本語で話しかけて下さって、とても嬉しかったです。 ピックアップのバス停が目の前で、便利でした。 夕食ブッフェも美味しかった。」

• ロフト HI ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。エレベーターもありヒーターもあり清潔で快適。枕元に1人1個コンセントとライトがあるのが便利でした。部屋にバスルームはありますが部屋を出たところに車いす対応のシャワーとトイレがあって、早朝みんなが寝ている間は使わせてもらっていました。リネンはセルフサービス、タオルは有料で貸し出しているみたいです。ハンガーは十分にありましたし、ドライヤーも私が泊まった女性専用部屋には1つありました。バスはホステル前の通りまで入れないようで徒歩30秒ほどのところにあるBus Stop6でピックアップ・ドロップオフしてもらいました。ドミトリーに4泊しましたが文句なく快適でした。」

• ギャラクシー ポッド ホステル クチコミスコア:5.4

「ベッドの寝心地やポッドの個室感はとても良かった。 フロント前の共有スペースからはレイキャビークの尾根も見られて開放的だった。」

• 4ス フロア ホテル クチコミスコア:8.8

「near from the city centre, and also near from the bus stop. quite good location. you can find many restaurant and supermarket that is opening late night easily. 中心地やバス停から近く、レストランや遅くまで開いているスーパーも見つけやすいところにあるので、いいロケーションです。」

• フォスホテル リンド クチコミスコア:8.3

「お昼過ぎに着きましたが、すぐにチェックインしてもらえてありがたかったです。 メインストリートから近く、買い物や食事に便利。建物は古いようですが、清潔で快適です。湯沸かしポットとインスタントコーヒーがあり、夜にほっと一息できました。朝食も美味しかったです。窓から教会が見えたのも良かったです。物価の高いレイキャビクで、コストパフォーマンスのよいホテルだと思います。」

• 「小規模のホテルであり、朝食やチェックイン時に混み合うことがなく快適でした。街の中心部にホテルがあり、市内観光をする際のアクセスは最高でした。」

• フォッスホテル バロン クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親しみやすかった。」

大レイキャヴィークにある人気バケーションレンタル30軒