カッパドキア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• エレガンス ケーブ スイート クチコミスコア:10.0

「とても素敵なホテルでした。スタッフが親切でとても親身に相談に乗ってくれます。めちゃくちゃいい人たちでした。 部屋は清潔で使いやすく、ベッドも広いので寝やすかった。 歩いて5分くらいでサンセットポイントにも行けます。便利です。 次に来る時もここに泊まりたい。」

• ギョレメ ケーブ ルームス クチコミスコア:5.0

「朝ご飯は、ビュッフェで、お腹いっぱいになります。」

• チャーミング ケーブ ホテル クチコミスコア:10.0

「皆さん私たちを家族のように迎え入れて頂きました! 本当にトルコのおもてなしを存分に堪能しました! 朝食はバイキング式で手作りの料理やらお菓子など種類も豊富。朝5時からお母さんが料理をしている音が聞こえなんだか嬉しくなりました。」

• Milat Cave Hotel クチコミスコア:10.0

「リラ安の影響もあり、周りの宿よりとても安く宿泊できました。 部屋は綺麗で快適です。シックにまとめられていておしゃれです。 スタッフもとても親切でした。 朝食も美味しく、毎朝楽しみでした。 テラスがたくさんあり、ソファーなどが設置してあり、快適に過ごせます。 高台にあるため、テラスからたくさんの気球が上がるのを楽しめます。」

• ウィスパー ケイブ ハウス クチコミスコア:9.2

「夜行バスで朝着いたがすぐ部屋に入れてくれた ベッド快適」

• 「初めてのカッパドキア で散々悩んだ宿選びでしたが、ここで良かったと実際に行って感じました。 ◯スタッフ スタッフ(ファミリー)が時に親切に、家族のように接してくれました。気球も含めてノープランで現地入りしましたが、色々アドバイスしていただきました。ツアーは個人で調べて申し込むより、宿から勧められたツアーに参加する方が良いと思うので、初めての方はお任せして良いと思います。気球ツアーはマストです。せっかくカッパドキア に来たので騙されたと思って参加されてください。 ◯ロケーション 中心街や展望ポイントにも近く良かったです。最初は展望ポイントの近くの方が良かったかなぁと思いましたが、そちらは人や車がせわしく朝夕夜と賑やかだったので、街の一番奥にあるこの宿は静かで過ごし易かったです。 ◯部屋 バスタブがある部屋に泊まりたかったので、この宿にしました。 」

• カッパドキア ケーブ スイーツ クチコミスコア:9.6

「洞窟を使ったホテルでとても可愛く、部屋の中にジャグジーもあって大変寛げました。なんと言ってもスタッフも皆優しく、時間がない朝にも写真を撮るお手伝いをしてくださったりとてもヘルプフルでした。 気球ツアーの手配は、ハイシーズンには早めにすることをお勧めします。デラックスツアーに行きましたが行かなかったら後悔したと思います。」

• アリフ ケーブ ホテル クチコミスコア:8.3

「最高の景色でした。また、フレンドリーなスタッフで安心できました。」

• ストーン ハウス ケーブ ホテル クチコミスコア:8.8

「オトガルに近い。 静か、」

• ギョレメ スイーツ クチコミスコア:10.0

「いろいろな対応親切にしてくれた また泊まりたい」

カッパドキアにある人気B&B/イン30軒