カプリ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「新婚旅行で利用したのでグレードの高いホテルにとまりました。ホテルの部屋も広かったですが、それ以上にサービスが素晴らしかったです。送迎サービスや、荷物の一時保管など本当に助かりました。」

• Il Bacio di Capri クチコミスコア:10.0

「窓からの景色も内装も素晴らしく美しい。アナカプリの中心部から徒歩10分。有名な「青の洞窟」のボート乗り場へ歩いてゆく秘密の近道あり。物凄くフレンドリーな宿のオーナー兄弟が丁寧にあらゆる情報をくれます。ここの朝食はオーナー家族のお父様(ミッシェランレストランパティシエ!)の手作りパンやその他豪華なご馳走です。 カプリが特別な思い出になる宿です。 」

• ドン ラファエ クチコミスコア:7.5

「お部屋がきれいでスタッフの方も優しかった☆」

• ホテル カルメンティータ クチコミスコア:10.0

「言うことなし!ウェルカムドリンクを用意してくれたし、スタッフさんがとても親切だった。プールも綺麗。夜はライトアップされている。グロッタアズーラへのバス停も近い。本当にお勧めします!」

• Hotel Belvedere e Tre Re クチコミスコア:9.6

「ロケーションが良い。 スタッフ、特に、世話をしていただいたおじさん(もしかするとおじいさん)が、親切で丁寧だった。 ベランダからの眺望も最高でした。」

• ホテル カサ カプリーレ クチコミスコア:7.9

「庭がキレイ、イタリア人のおじさんが定刻前に朝食を出してくれて親切、早めに到着してチェックインができた」

• ホテル ブッソラ クチコミスコア:10.0

「ピックアップの場所がどうしても分からず、自力で歩いてホテルに行きました。途中の道が少し複雑でしたが、タクシーの運転手が詳しく教えてくれました(本当はホテルまで乗せて欲しくて声をかけたのですが、歩いてみると確かに大型のタクシーでは入り込めない道でした)。このお陰でチェックインの予定時間より数時間遅れてしまったのですが、ホテルに到着したとき、ホテルのスタッフの方々が入り口ですぐに気付いて出迎えてくれて、迷っていて不安だった気持ちが晴れました。青の洞窟を含めたカプリの見所についてバスの乗り継ぎも交えて詳しく教えていただき、ホテルを拠点にカプリを満喫しました。」

• ルレ マレスカ クチコミスコア:8.3

「Genius特典のウェルカムドリンクに美味しいスパークリングワインがあった。 何といっても、船で着いてすぐという立地がありがたく本当に便利。 スーツケースを持ってのカプリ宿泊予定の方は、断然このホテルか、この周辺で港から徒歩圏内にすることを強くお勧めします。」

• ホテル ベラヴィスタ クチコミスコア:7.9

「アナカプリのバス停から歩いてすぐ。 朝食が豊富で、景色も最高。 スタッフも親切。 部屋の床はかわいいタイルで、リゾート感があって良かった。」

• ホテル シーザー アウグスツゥス クチコミスコア:9.6

「カプリ島自体にはそれほど期待していませんでしたが。ホテルのネット写真を見てかなりの期待感が高まっていました。 現地ホテルに到着し、そのロケーションと眺望の素晴らしさには感動を覚えました。眺望としては世界最高レベルではないかと、、、!夕日の沈むその情景にはぐっと来るものがありましたね。ランチのテラスレストランもその眺望とロケーションには最高の評価が与えられます。また翌朝の食事は、なかなか素晴らしいものでした。更にスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、大変快適に過ごすことができました。」

カプリ島にある人気ホテル25軒