カリブ諸島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ワンダーズ ブティック ホテル クチコミスコア:5.8

「清潔」

• Kapok Hotel クチコミスコア:9.2

「とても清潔です。出張時の使いがってが良いデスクもあります。」

• グランド ハイアット バハ マール クチコミスコア:10.0

「綺麗でスタッフが丁寧」

• 「無料な朝食とプールがありがたい。」

• Simpson Bay Beach Resort and Marina クチコミスコア:8.3

「景色や部屋の広さが大変満足できるものであった。ハリケーン後のダメージを抱えた島の復興状況だったが、ホテルは、かなり復興が進んでいたように思える。」

• Combate Beach Resort クチコミスコア:6.7

「立地は大変良い、ビーチも、近くのレストランまでも徒歩圏内。でも、ビーチリゾートホテルではないです。」

• サンフアン エアポート ホテル クチコミスコア:7.1

「荷物が多かったので、徒歩数分でチェックイン出来た環境は助かった。フライト日の朝もゆっくりできた。」

• Grand Diamond Trinidad クチコミスコア:8.8

「オーナー奥さんが空港に迎えにきてくれ、夕食を買えるように中華レストランに連れて行ってくれた。冷蔵庫には炭酸の飲み物が3本入っていた。石けん、リンスインシャンプーも備えてあった。」

• ドクターズ ケーブ ビーチ ホテル クチコミスコア:7.9

「エアコンあり、プールあり、バーあり WiFiがロビー以外使えないので、そこだけ改善してほしい」

• Nomada Urban Beach Hostel クチコミスコア:10.0

「オールドサンフアンから離れているが目の前を走るバスで安く行けるため問題なし。 付近のカフェやレストランも充実している。」

カリブ諸島にある人気B&B/イン30軒