カリブ諸島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーションは最高!日本人がほとんどいない!」

• Curacao Suites Hotel クチコミスコア:8.8

「ロケーションが最高! 朝食も美味しい。」

• レゲエ ホステル クチコミスコア:6.2

「バーがある。 フレンドリーな対応。 清潔。」

• Nomada Urban Beach Hostel クチコミスコア:10.0

「オールドサンフアンから離れているが目の前を走るバスで安く行けるため問題なし。 付近のカフェやレストランも充実している。」

• Colonial Charm Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切。ロケーションが良い。」

• ワンダーズ ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「オーナーの方が優しくフレンドリーで素晴らしいです。中心地から真っすぐ10分強歩きますが、一歩ホテルに入ると大人の隠れ家のようで大変気に入りました。アサインしていただいた1Fのガーデンビューの部屋がとても気に入り、次回滞在するならばまた同じ部屋にステイしたいです。プールも毎日お手入れされていました。スナック、ドリンクが少しあるので、有料ですが大変便利です。」

• 「パームビーチに隣接していること、目の前がモールやレストラン街であること。朝食のビュッフェは期待以上でした。レストランは2件利用しましたが、スタッフが親切且つ丁寧、またフレンドリーです。」

• フォート ヤング ホテル クチコミスコア:6.2

「ロケーションはよかったので、夕焼けを楽しむことができた。」

• Hostal Boutique Casa Osiris クチコミスコア:4.6

「スタッフの対応」

• Gungu Lane Hostel/Porti Jammin' クチコミスコア:5.0

「オーナーのRobertが、とても親切!!」

カリブ諸島にある人気バケーションレンタル30軒