Carpathians - Romania 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Edgar's Clown Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。 綺麗。 各ベッドにライトがついている。 中心部から近い」

• Downtown Hostel クチコミスコア:7.9

「オーナーの方がめっちゃ優しい。 立地が良い。 新しくてまだ宿泊者が少ないところ。 ロッカーあり、カーテンあり、ライトあり、コンセントあり、部屋自体はGood!」

• ジョジェンドストゥベ ホステル クチコミスコア:6.2

「-旧市街中心部。 -朝食にパンとバター、ジャム、コーンフレークが有った。」

• 「旧市街まで徒歩で数分 気持ちよく滞在できる 窓からの眺めも抜群 無料駐車できるスポットの数は限られているが、わずかの金額でごく近くに駐車可能」

• Hotel Aro-Sport クチコミスコア:6.2

「安かった 観光地に近かった」

• Casa Chitic クチコミスコア:9.6

「静かでとても居心地のよいホテルでした。旧市街の中心からすぐなのでとても便利です。夜11時近くに近くのレストランからホテルまで歩いて戻りましたが、怖い思いもしませんでした。」

• Pensiunea Alexandra クチコミスコア:8.8

「フレスコ画の修道院Moldovita Monasteryから200m。宿でゆっくり朝食を摂って車を置かせてもらい09:00開館の修道院を余裕で見物できる。 望外の満足は夕食、二人で朝食付き€30の宿代に加え二人分€30程度でスープ、シュニッチェル、デザートの定食とワインの摂れた。スープ、メインともおいしかった。ブルーベリーの食前酒は美味かつめずらしい。デザートのブルーベリータルトは絶品。」

• ホテル コロアナ クチコミスコア:10.0

「コスパが凄く良い。ルーマニアは快適だと思った。」

• ホテル ナチュラル クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切でした。」

• Hotel Kolping クチコミスコア:8.8

「夜、「Cerbul Carpatin」で行われるFolklore Dinnerに参加したいがためにこの宿を選択した。到着までFolklore Dinnerの予約はできていなかった(メールに返事なし)ため、フロント嬢に頼み予約できた。どうやら団体客専門で個人は受け付けないようであったが、香港からの団体客の片隅に押し込んでもらい堪能できた。 高台に在り、部屋からのブラショフの町東部分の眺めも良かった。」

Carpathians - Romaniaにある人気ホテル30軒