Castellon Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• La Cabaña クチコミスコア:10.0

「スタッフの感じが良かった。オフシーズンということもあり、ロケーションの割には安価で広く快適な部屋だった。海側は街頭が一晩中点灯しているが、遮光カーテンがあった。バス停は近く道路を海側に渡って城側に進んだところにあった。 Todos los encargados eran simpáticos y amables. Además uno de ellos explicó la manera de abrir una llave de la habitación. ¡Muchas gracias! Fue cómodo pasar la noche y coger el autobús. El paisaje de la habitación fue genial a pesar de que hubiera un árbol enfrente.」

• NH カステリョン ミンドロ クチコミスコア:8.8

「市の中心に近い上、静かに過ごせる」

• ホテル レアル クチコミスコア:8.3

「全体的に清潔。 シャワーもトイレも綺麗。」

• ホテル サイマール クチコミスコア:6.2

「The location is good. 駅から歩ける範囲にあり、裏手には大きなスーパーもある。 闘牛場も近く、目の前に公園がある。 夜間は扉が閉鎖されるが裏口につながってる別のホテルから24時間出入りが出来る。」

• La Cabaña クチコミスコア:9.6

「アクセス、部屋の快適さ、部屋からの景観、どれをとっても完璧でした。」

• ホテル マレ ノストラム クチコミスコア:10.0

「ホテルはすごくきれいで清潔でとてもよかったです 朝食も美味しかったです チェックインした時に帰りの駅までのバスでの行き方を丁寧に教えてもらいました 時間がかるので結局タクシーにしましたが。 チェックアウト時にはすぐにタクシーを呼んでもらえました タクシー代は行きは18ユーロ・帰りは17ユーロでした 行きに別の人と乗り合いして料金も少し払ってもらえました」

• Thalasso Hotel El Palasiet クチコミスコア:9.6

「部屋の2つのテラスのレイアウト設計と眺望がすばらしい。 夕食のコース料理は質と価格に満足。」

• セルコテル ルス カステリョン クチコミスコア:10.0

「もう何回(たぶん7~8回くらい)も泊まるのも満足しているから。、」

• ドニャ ローラ クチコミスコア:7.5

「あの立地でコストパフォーマンスは○だと思います!」

• 「部屋は清潔で快適。 スーパーが近くにあり便利。無名の地だからなのか田舎だからなのか、ワイン1本1ユーロ以下のものもある。好みではないものだとイヤなので買わなかったが、連泊するなら何本か買ってまとめてテイスティングしてみたかった。 リーズナブルだが駐車場代が別途発生する。」

Castellon Provinceにある人気B&B/イン25軒