カスティーリャ・イ・レオン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シルケン ファン デ アウストリア クチコミスコア:9.6

「朝食、浴室、WIFI接続。周辺に店も多い。」

• Camping Fuentes Blancas クチコミスコア:10.0

「街から近くて便利でした。近くに看板もあり わかりやすかったです」

• オテル レアル セゴビア クチコミスコア:10.0

「シングルを予約してましたがツインを案内していただきました。 とても清潔で、 ティーセットも冷蔵庫もあり、 シャワーの水圧も水はけも素晴らしく、 スタッフの対応も大変気持ちの良い素晴らしいホテルでした。 朝食も大変美味しく頂きましたし、 今回のスペイン旅行で一番のホテルでした。 次回、セゴビアを訪れる際は必ずこちらに泊まりたいと思います。」

• ホテル リオソル クチコミスコア:10.0

「鉄道、バスの駅近で非常に便利」

• ホテル コルドン クチコミスコア:7.9

「スタッフの感じが良かった、観光の中心からすぐ、バスターミナルなるまで10分くらい、朝食が値段の割に良い。」

• オテル ヴィア レオン クチコミスコア:9.6

「perfecto! クラシックなお部屋でしたが、部屋もお風呂場も広くて快適でした。清潔感がありながらも、ロビーや家具はアンティーク調で雰囲気がよかったです。ベッドも寝やすかったです。寒い日でしたが、なんとなく床も暖かいところがあったので安心できました。シャワーの温度と水圧もバッチリです。こじんまりとしたホテルなので、フロントスタッフは1人ですがとても親切でした。旧市街中心にあり、ロケーションも最高です。期待以上でした。」

• ホテル ラス モラダス クチコミスコア:8.8

「アビラ旧市街の中心にあります。部屋は広く、カテドラルに行くにも城壁を見に行くのにも便利です。フロントスタッフは非常に親切で、城壁のライトアップを見に行く際の治安について質問したり、チェックアウト後の荷物預かりをお願いするのにも、いつも笑顔で対応してもらいました。利用していませんが、ミニバーも良心的な値段だと思います。」

• Hostel Burgos クチコミスコア:8.3

「何といってもバスターミナルに隣接していること、最早バスターミナル内。 ホステルとバスターミナルを隔てるのは一枚のドア。実際には一度外に出て出入りしましたが。 大聖堂にも近い。 当初ブルゴス散策後翌日の帰国便(11時頃)のためマドリッドに移動、宿泊を考えていたが ブルゴスからのバスがマドリッド市内の前に空港に寄ることが分かり、早朝4時過ぎのバスで空港に向かうことで (7時頃到着)余裕が出来た。」

• 「建物が素晴らしい! 修道院あとをホテルにしているため、とても雰囲気が良い。」

• ルーム メイト ベガ クチコミスコア:9.6

「コストパフォーマスが良かった。」

カスティーリャ・イ・レオン州にある人気ホテル30軒