カスティーリャ・イ・レオン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル キンドス クチコミスコア:9.2

「スタッフの方々の笑顔がとても気持ちいい。カテドラルにも駅やバスターミナルにも近くて便利。」

• Hostel Burgos クチコミスコア:8.8

「立地が良い。」

• アバ フォンセカ クチコミスコア:8.8

「賑やかなところにも近く、でも少し離れていて静かで、レオンに行くためのバスターミナルにも近くて大変便利な場所にありました。」

• Albergue el Castillo クチコミスコア:8.3

「スペイン巡礼の旅の途中で利用しました。オスピタレイロは、英語はあまり話せない方でしたが、できる限りこちらの質問に答えてくれようとしてくれているのがわかりました。部屋や設備は清潔で、必要なものは揃っています。清潔なリネン類(シーツやバスタオル)を提供頂けたのは、うれしいサービスでした。」

• Hostal Temino クチコミスコア:9.6

「旧市街とバスターミナル両方に近く、大変便利な立地です。 部屋が広く、Wi-Fiも快適に使えました。」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:6.2

「ロケーションは良い。」

• シルケン ファン デ アウストリア クチコミスコア:9.6

「朝食、浴室、WIFI接続。周辺に店も多い。」

• Camping Fuentes Blancas クチコミスコア:10.0

「街から近くて便利でした。近くに看板もあり わかりやすかったです」

• オテル レアル セゴビア クチコミスコア:10.0

「シングルを予約してましたがツインを案内していただきました。 とても清潔で、 ティーセットも冷蔵庫もあり、 シャワーの水圧も水はけも素晴らしく、 スタッフの対応も大変気持ちの良い素晴らしいホテルでした。 朝食も大変美味しく頂きましたし、 今回のスペイン旅行で一番のホテルでした。 次回、セゴビアを訪れる際は必ずこちらに泊まりたいと思います。」

• ホテル リオソル クチコミスコア:10.0

「鉄道、バスの駅近で非常に便利」

カスティーリャ・イ・レオン州にある人気B&B/イン29軒