カスティーリャ・イ・レオン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Albergue Peregrinos San Francisco de Asis クチコミスコア:9.6

「ツインの部屋に2泊しました。ランドリーサービスが無料で利用できたのが嬉しかった。シャワーも快適!」

• ホテル キンドス クチコミスコア:9.2

「スタッフの方々の笑顔がとても気持ちいい。カテドラルにも駅やバスターミナルにも近くて便利。」

• Hotel Don Carmelo クチコミスコア:6.7

「駅から近い! 浴槽がある。 スーパーも近くにある。」

• 「カミーノで利用しました。立地はいいです。市内観光にもBarまわりでも便利です。」

• Hotel Aroi Bierzo Plaza クチコミスコア:8.3

「カミーノで利用しました。立地は素晴らしいです。」

• Plaza Mayor クチコミスコア:8.3

「カミーノで利用しました。立地はとてもいい。」

• モーツァルト クチコミスコア:9.2

「中心地に近くて便利です。駅・バスターミナルも徒歩で10分ほどなので、歩いて移動できました。 すぐそばにコルテイングレスがあり、グルメコーナーで惣菜を買ってくることも可能。老舗のホテルのようですが、完全改装させれているので、新築のようにきれいでした。部屋も広かった。」

• アバ フォンセカ クチコミスコア:8.8

「賑やかなところにも近く、でも少し離れていて静かで、レオンに行くためのバスターミナルにも近くて大変便利な場所にありました。」

• Albergue el Castillo クチコミスコア:8.3

「スペイン巡礼の旅の途中で利用しました。オスピタレイロは、英語はあまり話せない方でしたが、できる限りこちらの質問に答えてくれようとしてくれているのがわかりました。部屋や設備は清潔で、必要なものは揃っています。清潔なリネン類(シーツやバスタオル)を提供頂けたのは、うれしいサービスでした。」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:7.9

「夕食がおいしかった。ボリュームも満点。レストランのスタッフもフレンドリー!」

カスティーリャ・イ・レオン州にある人気バケーションレンタル30軒