カスティーリャ・ラマンチャ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• パラドール デ トレド クチコミスコア:10.0

「設備、場所、サービスともに完璧なホテルでした。トレドに行くなら絶対ここをお勧めします。」

• ホテル カルロス V クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良く、屋上からの眺めも良いです。特に夕暮れどきの屋上バーからの情景はステキでした。ウェルカムドリンク扱いなのか、一杯飲みましたが無料となりました。料金もリーゾナブルで、お得感がありました。」

• パラドール デ シグエンサ クチコミスコア:8.8

「静かに過ごせた。」

• 「わかりやすいロケーション 朝ごはんにチュロスがあった 部屋からの眺め。トレドの街やカテドラルが綺麗に見えた」

• 「ホテルの従業員の方々がフレンドリーです。 また、施設も清潔感があり、部屋も広かったです。Wifiも十分な速度が出ていた。 あまり期待してなかったぶん、満足度が非常に高いです。 また、この場所に来たら泊まりたい。」

• ホテル ドムス プラザ ソコドベル クチコミスコア:7.9

「立地良し。うるさくない。スタッフ対応がとても良い。」

• プリンセサ ガリアナ クチコミスコア:7.5

「レトロさを感じた。」

• パラドール デ クエンカ クチコミスコア:7.1

「食事はその時の体調や気分で自由に注文でき、片言の英語やスペイン語でもほぼ希望する内容の料理を食べられて、優雅な時を過ごせました。そこに訪れている人たちも特にドレスコードもなく自分の旅行スタイルを無理なく楽しめました。朝食が今までで1番美味しかったです。」

• ホテル サンタ イサベル クチコミスコア:6.7

「立地と部屋の清潔さ。」

• ホテル ペドロ トーレス クチコミスコア:9.2

「バスターミナルから歩いて7-8分の所にありチェックインも13:00で良かったです。 周りにスーパーが2件あったので水などの購入に問題ありませんでした。」

カスティーリャ・ラマンチャ州にある人気B&B/イン30軒