カスティーリャ・ラマンチャ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル カルロス V クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良く、屋上からの眺めも良いです。特に夕暮れどきの屋上バーからの情景はステキでした。ウェルカムドリンク扱いなのか、一杯飲みましたが無料となりました。料金もリーゾナブルで、お得感がありました。」

• パラドール デ シグエンサ クチコミスコア:8.8

「静かに過ごせた。」

• 「わかりやすいロケーション 朝ごはんにチュロスがあった 部屋からの眺め。トレドの街やカテドラルが綺麗に見えた」

• ホテル ペドロ トーレス クチコミスコア:8.8

「格安。」

• 「ホテルの従業員の方々がフレンドリーです。 また、施設も清潔感があり、部屋も広かったです。Wifiも十分な速度が出ていた。 あまり期待してなかったぶん、満足度が非常に高いです。 また、この場所に来たら泊まりたい。」

• プリンセサ ガリアナ クチコミスコア:7.5

「レトロさを感じた。」

• パラドール デ クエンカ クチコミスコア:7.1

「食事はその時の体調や気分で自由に注文でき、片言の英語やスペイン語でもほぼ希望する内容の料理を食べられて、優雅な時を過ごせました。そこに訪れている人たちも特にドレスコードもなく自分の旅行スタイルを無理なく楽しめました。朝食が今までで1番美味しかったです。」

• ホテル サンタ イサベル クチコミスコア:8.3

「旧市街の観光にとても便利、周辺にレストランも多い。 建物の雰囲気が良い。」

• パラドール デ トレド クチコミスコア:9.2

「部屋からの眺めが素晴らしかったです。スタッフの方も親切でした。」

• ホテル ドムス プラザ ソコドベル クチコミスコア:9.6

「ロケーション抜群。清潔さ、合理性ある施設、調度・遮音設備、対応に過不足のない点。」

カスティーリャ・ラマンチャ州にある人気バケーションレンタル30軒