古城街道 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• デューラー - ホテル クチコミスコア:6.7

「旧市街の白の横に位置しており雰囲気のある環境。」

• ホテル ゴールデネ ローゼ クチコミスコア:8.3

「果物が豊富で、ヨーグルトもあり、とても充実しておりました。」

• ホテル-ガストホフ ポスト クチコミスコア:7.5

「外観から部屋の中まで街の雰囲気とマッチしており、いかにも旅行に来た気分になります。 朝食も安い、美味しいで文句なしです。」

• ホカ ホテル ハイルブロン クチコミスコア:10.0

「初めてのハイルブロンでしたが、市の中心部に至近で至極便利でした。また朝食も多彩な内容、選びやすい並べ方で大満足です。」

• 「ニュルンベルク空港の目の前なので朝早い便の場合は便利。」

• Hotel Bürger Palais クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、調度類や設備が素晴らしい。 幹線道路の近くだが、防音がしっかりできている。 今回で3回目だが、常に満足している。」

• 「スタッフの愛想が良かった。ディナーに直前で参加したが、快くOKを出してくれた。」

• 「掃除がとてもきれいにできていて、台所も使いやすかったです。 スタッフもとても親切で、メールのプリントアウトも無料でしてくれました。」

• ホテル マリエンバート クチコミスコア:8.3

「中央駅から近く、チェックインの時におすすめの観光スポットを教えてくれた。」

• Hotel Zum Goldenen Anker クチコミスコア:9.2

「バスルームが広く、バスタブも使いやすかったので、ドイツのこの値段のホテルではめずらしくお風呂でゆっくりできました。バスタブがない部屋もあるようですが、お話しした他の宿泊客が、自分たちの部屋には専用のバルコニーがあって素晴らしいと言っていました。朝食も充実していましたし、ホテルの方が観光のことを教えてくれるなど、とても親切でした。」

古城街道にある人気バケーションレンタル30軒