Cat Ba National Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「海も近く静かなところです良かった」

• Cat Ba Homely クチコミスコア:9.2

「スタッフの方が日本語で挨拶してくれたり、とても親切でした。また、安いため期待はしていなかったのですが、コストパフォーマンスがものすごく良くて驚きました。ベッドも固すぎず、良く眠れました。シャワーとトイレは一緒になっていますが、どちらも清潔でよかったです。また周辺にはレストランが多く、中心地に歩いてすぐ行けるため困ることは無かったです。」

• Bao Ngoc Hotel クチコミスコア:7.1

「料金が安い。スタッフが英語を話せないので、マネージャーが出張するとき、気を使ってメールをくれた。」

• Trang Toan Hotel クチコミスコア:9.6

「街の中心部に在り、部屋は綺麗で広く良かった。シャワー&トイレも綺麗でした。シャワーは温水が出て問題なし。モーターバイクのレンタルもあり一日4USD で借りる。スタッフの対応は良かった。」

• Thanh Trung Hotel クチコミスコア:10.0

「非常に静かな路地にある新しいホテル。客室は広々としており、素敵できれいです。スタッフは親切で親切で、私たちを大いに助けました。ランドリーサービスと格安オートバイレンタル。ホテルのオーナーはフレンドリーで非常に優れています」

• Lang Chai Hotel クチコミスコア:7.5

「部屋はリノベーションしたようで、きれいだった。」

• 「ロケーションも夕食の内容も満足でしたし、遊歩道が整備されていたため、簡単な散歩が楽しめました」

• Trung Hoa Hotel クチコミスコア:5.4

「ローケーションが良かった。」

• Bao Nguyen Hotel クチコミスコア:3.3

「特になし」

• Sao Mai Hotel クチコミスコア:10.0

「熱狂的で熱狂的なスタッフ、安全で迅速なオートバイサービス。 我々は$ 7.2と部屋を予約したので、ここの品質は非常に満足していた」

Cat Ba National Parkにある人気B&B/イン15軒