カタルーニャ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ペニンシュラ クチコミスコア:7.9

「地下鉄駅から近く、徒歩3分程。フラメンコショーのタブラオ・フラメンコ・コルドベスから近く、徒歩5分程。ホテルでフラメンコショーを予約したら、最前列の良い席で観覧を楽しめました。有名なサン・ジョセップ市場からも近く、5~6分程。部屋にベッド一つの完全個室でしたので、貴重品を除く荷物を置いて外出ができました。朝食付き。安い宿泊費の時に予約をして、日本のカプセルホテル並の安い料金で満足。スタッフも、英語で親切に対応してくれました。Wi-Fiはロビー限定との説明でしたが、部屋の中のドアの近く等、かなりつながりました。」

• アレナス アティラム ホテル クチコミスコア:10.0

「日本のスタッフの方もいて、非常にいいホテルでした。」

• 「スタッフが優しかった。 荷物を預かってくれる。 市内やサクラダファミリアまで徒歩圏内。」

• エア ホテル ロセリョン クチコミスコア:7.9

「立地・コスパはよかった」

• コロン ホテル バルセロナ クチコミスコア:8.3

「改装した部屋が綺麗だったから」

• シウタット デ バルセロナ クチコミスコア:8.8

「観光地に近く,ロケーションが良かった.スーベニアショップやベーカリー,カフェなども近くにあり,不便を感じることは無い.また,お水も無料でもらえてとても快適だった.」

• 「バス、地下鉄ともアクセス良好であった。」

• ホテル ラ ニーニャ クチコミスコア:7.1

「ロケーションと朝食はとても素晴らしいです。」

• ザ ロフト ホステル クチコミスコア:6.2

「一般的なホステルといった感じで、特に不満なく過ごすことができました。サグラダ・ファミリアからも徒歩圏内で、観光の拠点にするには非常に良いホステルだと思います。」

• ホテル スイソ クチコミスコア:10.0

「歩いて行ける距離に色々あるので、買い物してから一旦ホテルに戻ってまた他へ行くのが楽で良かったのとスタッフの対応も良かったです。」

カタルーニャ州にある人気バケーションレンタル30軒