Cavtat Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル クロアチア クチコミスコア:10.0

「敷地が広く、長い滞在でも飽きることなく過ごせる。空港から近いのも便利。ビーチまではカートで送迎してくれるので楽。スパのテクニックもよかった。また滞在したいと思う。」

• Country House Pansion クチコミスコア:10.0

「深夜に着き、ホテルまで送迎していただき、本当にうれしかったです。」

• 「・ビーチまで徒歩2分」

• Beach House Poseydon クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高。波の音を聞きながら眠れる。レストランも海の目の前で本当に良かった。駐車場もあり。」

• Petra&Maria Apartment クチコミスコア:9.2

「広く、清潔だった。旧市街からは離れているが、バス停は近い。空港バスも停まる。」

• Remisens Hotel Epidaurus クチコミスコア:5.4

「ドフロクニク空港にタクシーで5~7分で、市街地には徒歩10分。便利で、しかもドブロクニク市街に比べホテルは格安。海辺のリゾート地として良好。」

• ホテル ムリニ クチコミスコア:9.2

「海に隣接、屋内、屋外プールもあり、駐車場も広い。」

• Guesthouse Brbi クチコミスコア:9.6

「・居心地がとても良かった ・オーナー夫婦は優しく、でも余計な干渉も一切してこないので快適だった ・すぐ近くにスーパーがあり、便利だった ・Wifiの調子は良い」

• 「空港に近い」

• 「部屋が広く、白を基調としてとても清潔だった。 早朝 6:00であったが、dubrovnik airportへの送迎がフリーだった。 料金表があり、old cityへの送迎もあった。 airport への距離も1kmなので、スムーズにアクセスしたい方は非常にオススメ。」

Cavtat Coastにある人気B&B/イン25軒