セブ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「プールがとても広くアクティビティも充実。部屋も最高だった」

• ラジャ パーク ホテル クチコミスコア:7.9

「近くにお店が色々あって便利。ホテルの中のマッサージも安くて上手。」

• 「豪華で綺麗なホテルで、とてもお得感がありました。 ホテルのスタッフの方も優しく、 夕方はホテルのロビーラウンジで生演奏を聴きながら食事ができ、 ホテルの中でも1日過ごせます。 また、タクシーも24時間ホテルの入り口にある為、とても便利です。ローカルの人たち誰に言ってもホテルの名前は知られており、とても利便性が高いホテルでした。最高です」

• パームビーチ リゾート & スパ クチコミスコア:4.6

「プールもついていて海が目の前だったのでロケーションはよかった」

• セブ コートヤード クチコミスコア:2.9

「空港から近く、安い」

• 「コスパよくリゾート気分を味わえる、スタッフの対応良し、ダイビングショップがホテル内にある、ホテル内やレストランもリーズナブル、スーパーも近い、リピートしたい!」

• 東横 イン セブ クチコミスコア:5.4

「コストパフォーマンスは高いと思う。モール隣接なので非常に便利。ただし市街中心部(アヤラセンター)までタクシーが必須。」

• アオゾラ シーサイド マクタン クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応がよかった。」

• セブ R ホテル マボロ クチコミスコア:7.9

「スタッフがとても優しいです。地元のドライバーに電話がかけられない時、助けてくれました。」

• アバカ ブティック リゾート クチコミスコア:9.2

「新婚旅行でセブ島に5泊の旅行にいきました。友人のおすすめでこちらでは最後に2泊させていただきましたが、 落ち着いた雰囲気で最高にリラックスした時間が過ごせました。 朝食がついていますが、部屋で食事することができ、またとても美味しかったです。 夕食はホテル内のレストランで食事をしました。日本国内のレストランと同等の値段の感覚で、さほど高いというイメージもありませんでした。スパも二人でマッサージを受けて最高の時間を過ごせました。」

セブ島にある人気ホテル30軒