2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. フィリピンのホテルのクチコミ
セブ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Solea Palm Resort Mactan クチコミスコア:7

「プールにアスレチックがありとても楽しかった スタッフがケアしてくれて安心して遊べました セキュリティボックスに不具合があり 問い合わせたところすぐに直しに来てくれました」

• Super OYO 495 The Pocket Hotel クチコミスコア:8

「猫ちゃんが可愛い」

• Toyoko Inn Cebu クチコミスコア:9

「清潔感があり、朝食がとても美味しかった。コスパも良いのでお得感がありました。」

• 「毎日掃除をお願いしましたが、丁寧に対応してもらいました」

• Quest Hotel & Conference Center Cebu クチコミスコア:9

「立地がよく便利。朝食も美味しかった。スタッフの皆さんの笑顔と、親切なところがとても良かったので、また利用したいです。」

• Sharky Hostel Oslob クチコミスコア:7

「このホステルで申し込んだら、朝一番のジンベエサメ見えます。朝3時現地連れて行って、4時半迄待ってた、6時半になると観光客がどんどん来て、いっぱいだった。 少し自分で申し込むよりも楽かも。、部屋の外でコーヒーとビリヤードがある。すぐ海も見える。同じ部屋の男達はマナーも守る人達でした。」

• Radisson Blu Cebu クチコミスコア:1

「何まも有りません。最低です。」

• Dusit Thani Mactan Cebu Resort クチコミスコア:9

「部屋が清潔、スタッフが親切。プールは雰囲気がとても良かった。朝ごはんもおいしい。」

• Shangri-La Mactan, Cebu クチコミスコア:10

「スタッフがいつも笑顔でした~」

• ムラルス ホステル & カフェ クチコミスコア:10

「全て言うこと無い。 最高でした! もしセブに来たらまた行こうと思います!」