Central Alberta 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「5:30-6:30 は、Happy Hour でワインとチーズのサービスあり。」

• 「すごい便利な場所にあります!1人部屋を予約したのですが、ツインの広いお部屋に入れてくれました。スタッフもいい人ばかり。コピー機とパソコンが、パスワードもらえたら無料で使えるのでガンガンプリントアウトしてました。とても清潔だけど歯ブラシとバスローブと冷蔵庫は無いからご注意ください。あとコンセントがベッド周りにないからちょっと嫌かな。悪い点は、工事中だったらしく、昼間ずーーーっと工事の音がしてて昼寝出来なかったこと。あとドアの外の音が直接聞こえてきて、ほかのお客の声がうるさかったこと。ドアの開け閉めまでバタバタするから、寝られなかったことくらいですね。施設も綺麗で人も親切ですが、多分もう泊まりません。」

• Timberland Hotel クチコミスコア:7.9

「部屋の古さは否めないが、この価格で洗面所も付いているし、湯沸かし器、電子レンジもあります。掃除も綺麗にしてありました。 ジャスパー に観光に行く途中で泊まりましたが、車さえあれば、近くにスーパー、ガソリンスタンド、レストランもあり、便利です。 共同バストイレが許せる人ならお得だと思います。」

• Campus Tower Suite Hotel クチコミスコア:8.3

「キッチン付き、ランドリールームありの長期滞在者にぴったりのホテル。毎日清潔にお掃除してくれるし、キッチンにはトースターや湯沸かし、コーヒーメーカーなどが揃っていて有り難かった。」

• BCMインズ ヒントン クチコミスコア:7.5

「部屋が広く、清潔。 朝食が美味しかった。 駐車スペースが沢山ある。 大型スーパーが車で10分程度のところにある ジャスパーから車で約1.5時間でお得に泊まれる」

• Lakeview Inns & Suites - Hinton クチコミスコア:10.0

「シャワーが1Fと2Fにあるキッチン付ロフトタイプが決め手でした。夕食はヒントンのスーパーで買ったのを部屋で食事、朝食も期待以上、ランドリーもあり、スタッフも優しく全て大満足です。ジャスパーから遠いが、行く価値あり!!」

• ハイ エドモントン クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切で優しい。」

• The Purple Rabbit クチコミスコア:8.3

「スタッフがすごい親切でした。 英語は苦手でしたが、困っていると助けてくれました。 部屋も個室でTVやDVDなども完備されていて快適な空間でした。 キッチンもあって料理を作ることができました。 ランドリーも確認したらサービスでやってくれました。」

• Pines Motel クチコミスコア:9.2

「清潔さ」

• 「ダウンタウンにあるので、コンビニが近く、土曜日に開かれるファーマーズマーケットへも歩いてすぐだった。」

Central Albertaにある人気ホテル30軒