中央アナトリア地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• レリック ハウス クチコミスコア:8.8

「オーナーさんがとても親切。朝8時過ぎに今日のツアーをお願いしたいと言うと、すぐに電話をかけてくれて、時間(たしか9:30)になると近くの旅行代理店まで案内してくれた。部屋も掃除が行き届いていて清潔だった。ギョレメサンセットポイントからも、バス停からも近く立地が良かった。」

• エルメス ケーブ ホテル クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良かった」

• Göreme Art Stone クチコミスコア:10.0

「ドミトリーに泊まりましたが、とても快適でした!素敵なテラスがあって朝はそこから気球と朝日を一望できます。とっても可愛いデコレーションです。朝ごはんもついて、立地もとても便利でした!あと、とっても可愛い子犬のエリサがいます‼︎」

• ヴェジール ケーブ スイーツ クチコミスコア:10.0

「清潔。室内が暖かい。スタッフが親切。」

• ヴィレッジ ケーブ ハウス ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフが大変親切。部屋が清潔かつ素敵。ロケーションが中心街にも近く、かつカッパドキアの風情溢れている。」

• ケーブ ホテル サクサガン クチコミスコア:8.3

「バスターミナルからの立地が良かった」

• Gurkent Hotel クチコミスコア:7.1

「アクセスが良い。内装は古いが、それも味があって良い。」

• アルバ ホテル クチコミスコア:8.8

「アンカラ市内の繁華街からもほど良い距離にあり、静かな環境であった。」

• デレ スイーツ カッパドキア クチコミスコア:10.0

「ホテルの雰囲気、清潔さ、オーナーの流暢な日本語と押し付けがましくないアドバイス、スタッフの対応が気持ち良かった!」

• チャーミング ケーブ ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフの教育が良くされており気持ち良く過ごせた。 食事の品数は多くなかったけれど良く考えられた組み合わせで3日間あきが来なかった。 ロケーションは非常に良く展望台へは徒歩7-8分、レストランにも7-8分と申し分なし」

中央アナトリア地方にある人気ホテル30軒