Central Crete 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Poseidon Hotel クチコミスコア:8.8

「英語の苦手なぼくにも、スタッフのおばちゃんが笑顔でゆっくり説明してくれました。早朝のタクシーもすぐに呼んでもらえました。 ハーバーからは少し離れますが、クレタの港がキレイに見えます!」

• アトリオン ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切、お部屋、施設ともにキレイ。 場所も海から、町中からもアクセスがよく、満足です。 朝食ビュッフェがいつも同じ内容だったとコメントがありましたが、ホテルメイドのジャムは美味しくて、ポテトのお料理は毎日変わっていました。 またイラクリオンに滞在する時はぜひ利用したいです。」

• Heraklion Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔でスタッフがとても親切 キッチン、冷蔵庫が使えて、無料のコーヒー紅茶がある。ルーフトップにビーチチェアがあり、居心地最高。洗濯物が干せる」

• ミラベッロ ホテル クチコミスコア:7.1

「安い、ロケーションは良い。スタッフの対応は良い。」

• So Young Bed Station クチコミスコア:10.0

「中心街にありつつも、ローカルスーパーの真裏にあり好立地。キッチン完備(フリー調味料&カトラリー、冷蔵庫)で料理も楽しめる。タッパーまであって親切極まりない。クレタのスパイスやワイン、オリーブオイルを使えばもっと楽しめる。キッチンには浄水器があって安全な水(味は微妙だけどパスタの茹で水にはなる)が使える。海にも歩いて行ける程に近く文句なし。スタッフも勤勉&親切で、世間話からクレタ島での生活がどんなものか伺えて楽しかった。朝には美味しいお菓子がサーブされる。出来たてホヤホヤのホステルなので、応援したい!」

• マリン ドリーム ホテル クチコミスコア:7.9

「フェリー移動には、良好の環境(ゆっくり歩いて10分)繁華街へも10分以内しかも帰りは、下り坂!ギリシャの町は坂道注意。」

• Athinaiko Hotel クチコミスコア:8.3

「ホテルへの行き方が分かりやすい。オトガルの近くのマクドナルドの角を曲がってまっすぐ行けばよい。只この道は町の中心へいくには遠回りかもしれないが。ホテルからマクドナルドの反対方向へ歩いてパン屋の角を右折すれば近道のようだ。」

• Gouves Bay Hotel クチコミスコア:6.2

「フロントスタッフの対応。」

• GDM メガロン ホテル クチコミスコア:7.9

「とにかく交通の便がよかったです。バスターミナルも港もそれなりに近かったです。またホテルから3ブロックほど歩いたところにランドリーもあって、とても便利でした。朝食もかなり豪華でした。」

• ギャラクシー イラクリオ ホテル クチコミスコア:3.8

「朝食は良い。」

Central Creteにある人気B&B/イン25軒