中央セルビア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostel Belgrade Rugby League クチコミスコア:4.2

「立地が良い」

• Hostel M クチコミスコア:2.5

「タオル付き ロッカーが大きくバックパックをしまえる」

• Yolo Savamala クチコミスコア:3.3

「ロケーションだけ」

• Hostel Goodnight Grooves クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切 チェックアウトした後も、ベッドを使わせてくれた コーヒー、紅茶無料 二段ベッドではなく一段なので快適 毎日スタッフが清掃しているから、水周りも清潔」

• Airport Hotel Garni クチコミスコア:6.7

「no breakfast even booked with breakfast. expensive airport shuttle €10. but room was comfortable. 早朝チェックアウトのため、レセプションの男性が「ボトル水、フルーツ、サンドイッチ等を用意する」と言いましたが水一つ渡されませんでした。 ホテルから空港迄のシャトルの値段は「€10」と高いので「旧市街の中心部からこのホテルまで€13なのに?」と聞くと「Mercedes-Benzだからね」とドイツ車だから高額らしいので、タクシーを呼んでもらいました。」

• HostelChe Guest House クチコミスコア:10.0

「庭からのドナウ川が印象的だった。 朝食が美味しかった。」

• Central Station Hostel クチコミスコア:10.0

「長距離バスターミナルの目の前なのでバスを利用する時は非常に便利。トラム、バス駅も目の前。9月末まで目の前にあった旧国鉄駅は10月から7km先に移動しましたが、新国鉄駅に行くバスも旧国鉄前のバス停から出ているので便利。周囲にスーパーマーケット、美味しいレストラン、カフェがあります。活気ある市場、大通り、美術館などの観光も徒歩圏内。静かな部屋をリクエストしたところ、本通りから一筋奥の建物での滞在になりましたが、とても静かで趣のある建物。チェックイン、滞在中のリクエスト等とてもスムーズで親切。オーナーご家族がとても親切で親戚の家に滞在しているようにリラックスできました。簡単なキッチンと湯沸かし器があり簡単な調理ができます。バスルームも清潔です。Wi-Fiもよく繋がりました。とても気持ちよく使わせていただき、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。」

• シティ ゼン ホステル クチコミスコア:9.2

「カーテン有り。 ロッカーは大きいバックパックが入るのが何個かある。 ベットの場所によっては充電用のテーブルの他に小さなテーブルが付いてたりする。」

• Capital Rooms Belgrade クチコミスコア:7.9

「スタッフ(オーナー?)は並みのホスピタリティを有する人です。」

• Mosaic Rooms Belgrade クチコミスコア:8.8

「ロケーション」

中央セルビアにある人気ホテル30軒