跳至主要内容
  1. 酒店点评主页
  2. 塞尔维亚酒店点评
  3. 中塞尔维亚度假住宿点评
中塞尔维亚 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

最新点评

• BRVNARE DJOKIĆ 住客评分:10

“房东很热情,房子很棒,前面是大片草地,环境不错”

• Central Ant Apartment 住客评分:10

“市中心闹中取静的地理位置,去哪里都很方便。房东沟通主动周到,我们还没到就发来需要了解的消息。2米大床很舒适,小厨房使用也很方便,旁边就是价廉物美的中央市场。附近多条公交路线,贝尔格莱德公交免费实在是太棒了!”

• Square Studio Apartment 住客评分:8

“位置特别好,门口就是步行街,24小时的Maxi就在附近,而且很方便去古堡。我们当晚参加音乐节到深夜11点,非常需要这一点。 房间在顶楼,搬大件行李会比较辛苦,不过房东很热情地帮助了我们。房间里物品挺全,不能说不整洁,但就像一个男生打理的房间,你懂的。反正小住一日,完全没有问题。 还要点赞的是停车,在房东的安排下停在公寓楼下专属的院子里,非常安全。”

• 银色竞技场公寓 住客评分:10

“我们晚上10点才在booking 上下单,房东也很快作出了回应,,房东很nice ,公寓也很大,非常温馨舒适,我们希望延迟退房,房东也欣然同意了,完美的住宿体验!”

• Beograd Admiral Apartments 住客评分:10

“2卧室公寓的地理位置较好,能轻松找到,离大型农贸市场只有5分钟路程,去贝莱格堡垒和特斯拉博物馆等步行只需15分钟左右。房间干净整洁,布置温馨,厨具齐全可以做饭,房东小伙人很好,能讲英语,主动帮助我们提行李箱上楼,五星推荐这个房子”

• 贝尔格莱德水波公寓 住客评分:9

“房东非常热情、热心,房间很大很温馨,地段非常好,周边很热闹。”

• Vip Casa Club Zlatibor 住客评分:10

“各方面都非常不错”

• Vladana LUX App 住客评分:10

“房间很干净宽敞,位置很好找。房东非常热情,给我们提供了很多帮助,接引住宿,预订出租车,提供出行方案建议。”

• Natasa 住客评分:8

“房东父亲会引导最后的入住过程,热情方便。房源坐落在安静的小区里,充分体会到了小镇的舒适惬意。”

• 波格丹诺威克公寓 住客评分:5

“房子足够大,厨房设施齐全,窗外就是火车通过,周围山景环境优美,离离木头城很近。”