Central Transdanubia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Blaha Lujza クチコミスコア:10.0

「暑い日でしたが、スタッフの方がすぐにエアコンを入れてくれました。部屋はシンプルですが清潔でとても快適でした。2食付きで頼みましたが、とても美味しいお料理でした。スタッフは皆さん親切です。駅から歩くと10分以上かかりますが、すぐ近くにバス停があります。」

• Club Hotel Füred クチコミスコア:9.6

「6月末にスタンダード ツインルーム ガーデンビューに泊まりました。お部屋は白とグリーンを基調にし、ステキな絵がかかりセンスが良く、十分な広さがあります。トイレと洗面所が分かれています。シャワールームには、カーテンではなく、ドアがあります。庭も緑がきれいで、晴れた日の朝の散歩は気持ち良いです。朝食はたくさんの種類の食べ物があります。夕食もバイキングでとてもおいしかったので2食付を選んで良かったです。2人で1泊2食付き約100ユーロで宿泊しましたが、内容から考えると大変安く感じました。無料のプール、サウナ、テニスコートもあります。タゴール遊歩道までお店を見ながらぶらぶら歩いて20分くらいかかりますが、私達は1時間約160円の自転車を借りました。自転車専用道路が整備されているので走りやすかったです。」

• Hotel Historia Malomkert クチコミスコア:10.0

「バスターミナルから近く、お城が見渡せる良い景色。ホテルの敷地が広く、とても静かな環境でした。部屋は新しく、とても使いやすい。食事は、夕食はプリフィクスで選べてとても美味しかった。朝食はホットミールは注文して作ってもらえます。スタッフもとても親切でした。」

• ホテル アールパード クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しかった」

• Rugby Club Hostel クチコミスコア:9.2

「シンプルなホステルですが、清潔。バス、フェリー乗り場からのアクセスが良い。国境の橋が近く ドナウの対岸スロバキアに沈む夕方が美しかった。」

• Rugby Club Hostel クチコミスコア:8.3

「ドナウの川岸に建つホステル。朝に夕に川岸を散歩出来、又対岸スロバキアへの橋が近い。対岸のStorvoより列車を利用してチェコに入りました。」

「ドナウの川辺でスロバキアへの橋の近く。」

• 「湖が見える部屋で景色がよかった。ホテルが静かで過ごしやすい。レンタカーで移動していた為、無料の駐車場がホテルの前にあり利用しやすかった。朝食に色々な種類がありよかった。」

Central Transdanubiaにある人気B&B/イン29軒