Central Vancouver Island 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Castaway Motel クチコミスコア:10.0

「ダウンタウンにも海沿いを散歩できる公園にも近いから楽しめる!」

• 「部屋はとても綺麗です。スタッフの方もいい方ばかりでした。」

• The Grand Hotel Nanaimo クチコミスコア:8.8

「ロケーションは良いです!静かで、のんびりできます。レストランのディナーはリーズナブルで量も有って満腹できます、味も美味しい。部屋は清潔です、バスルームのシャワーは固定式です、アメニティはほぼ揃ってるですが、歯ブラシは無いです。ホテルの周りにマクドナルド、小さなコヒーショップちょっとしたレストラン、小さなスーパーなど徒歩圏内何でこの近くでのんびりするのは車無くても困らないです、ダウンタウンに行ったり、レジャーに行くなら車必須、5分も歩けば、この辺りの一番のロケーションlong lakeあります、ホテルの脇に散歩道があり、その道を沿っていけば辿り着きます。」

• コースト バスティオン ホテル クチコミスコア:10.0

「ベッドの寝心地がとてもよかった! ロケーションがよかった! 部屋からの景色がよく、スーパーも近くにあった」

• キャンビー ホステル ナナイモ クチコミスコア:2.9

「部屋が広く十分なスピースがあった。部屋毎にユニットバスがあるので、室外に出る必要がなくその点は快適だった。」

• Best Western Dorchester Hotel クチコミスコア:8.8

「どのスタッフの方も親切!」

• トラベロッジ ナナイモ クチコミスコア:9.6

「安かったので、反対に心配していましたが、 とても良い対応、お部屋で快適な日を過ごせました!」

Central Vancouver Islandにある人気バケーションレンタル10軒