Central Vermont 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Riverside Inn クチコミスコア:10.0

「景色が抜群にいい。 オーナーの人柄が抜群にいい。 性能が抜群にいい自転車が借りることができる。 抜群にクセがある酒屋がある。 部屋が抜群にちょうどいい。」

• Mountaineer Inn クチコミスコア:9.2

「各部屋にベランダがついており、ゆったりできる。値段の割にロケーションもよく、朝食も普通で部屋も快適に過ごせました。裏庭も綺麗に整備されててマイナスイオンがすごく感じられました。」

• Mountaineer Inn クチコミスコア:8.3

「すぐ裏が川になっていて、川向きの部屋なら眺めは良いと思う。プールの横に川を眺められるホットタブもある。 水回りが清潔。朝食もまずまずのクオリティ。」

• Best Western Plus Waterbury - Stowe クチコミスコア:8.8

「ハイウェイへのアクセスが良い。ウォーターベリーの街まで徒歩でアクセスすることもできる。」

• Northern Lights Lodge クチコミスコア:10.0

「全部良かった」

• 「立地は、とてもよかったです。」

• トラップ ファミリー ロッジ クチコミスコア:9.2

「期待通りのホテルでした。築年数は経過していますが、リノベーションされているので、特に気になる点はありませんでした。この時期、夕方でも気温が高いので夕食はテラスで頂きました。料金も高くもなく良心的な設定になっていました。」

Central Vermontにある人気ホテル10軒