Central Zone 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホーン Ok プリーズ ホステル クチコミスコア:9.6

「まずスタッフが親切。初インドで最初の宿がここだったが、インドに対する勝手なイメージが変わった。部屋もエアコン完備。シャワーもトイレも清潔な上、ミネラルウォーターは飲み放題。」

• OYO 15245 Eden クチコミスコア:10.0

「空港に近くロケーションが良い。清潔かつ広い部屋でエアコンも良く効いて快適でした。スタッフもフレンドリーで、早朝便で移動するのに朝食を早く用意してくれました。コストパフォーマンスが良いと思います。」

• Oscar Dormitory クチコミスコア:4.2

「Wi-Fiは普通に使える」

• Carlton Hotel クチコミスコア:7.1

「気を使うことなく、ゆっくりできた。」

• Hotel Shertown クチコミスコア:2.5

「なぜ、Bookingドットコムに、掲載されているかわからない。」

• 「全てが清潔に管理されておりました。 スタッフ皆様とても親切です。 そして、食事はとても美味しかったです。」

• ザ ウメッド アーメダバード クチコミスコア:4.6

「空港そばである。(紹介では500mと歩けそうなイメージあったが車で5分弱あり) しかし、5星にしてはpoorです。」

• ファリヤース ホテル ムンバイ クチコミスコア:8.3

「フレンドリーで親切なスタッフ。朝食は美味しくてヘルシーな南インド料理。ホテルから徒歩圏内に、市場、大きなスーパー、各種レストランとインド門。ビジネスだけで使うにはもったいない。いつかプライベートで来たいと思います。」

• 「スタッフの応対がとても良かったです。マリオットリワードも薦められて、登録しました。レストランの食事も美味しかったです。」

• Jyoti Dwelling Hotel クチコミスコア:5.8

「料理がおいしいと思う。」

Central Zoneにある人気ホテル30軒