Central Zone 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• レジデンシー ホテル フォート クチコミスコア:6.2

「ホテルの対応が対応が良かった!働いている人はキビキビしていて、聞く前に察して案内してくれたりした。」

• Oscar Dormitory クチコミスコア:7.5

「安い。エアコン。とにかく安い。スタッフがフレンドリー。清潔感もありました。」

• Hotel City Palace クチコミスコア:6.2

「エレベーターは言えば乗せてくれる。 両替やお水など頼むと部屋に持ってきてもらえる。 クーラーが涼しい ロケーションは有名なcst駅が近くいい場所だと思う。」

• ザ ハウス オブ MG クチコミスコア:7.9

「雰囲気 部屋の調度品 場所」

• Backpacker Panda Pune クチコミスコア:8.8

「清潔、エアコン付、ホットシャワー付、スタッフが優しい。」

• サヤジ ホテル クチコミスコア:7.5

「ジムは良かった」

• 「部屋からの景色」

• ザ タージ マハル パレス ムンバイ クチコミスコア:10.0

「ホテルスタッフの対応も、ファシリティも全てが素晴らしかったです」

• The Fern - An Ecotel Hotel クチコミスコア:7.1

「線路と高速道路を見下ろす景色が良い。町から離れてはいるが、レストランは充実。GF, 1F, 9Fと三か所あり、それぞれのコンセプトが違っているので、飽きない。スパはアーメダバードにあまりないので、ここのはありがたい。小規模ながら、ジムも、屋内プールもある。」

• JW マリオット ムンバイ ジュフ クチコミスコア:9.2

「清潔な部屋と部屋からの眺望は素敵でした。スタッフの対応は、丁寧でとてもよかったです。料理の質も高く、ジムはきれいで、広いプールも良かったです。」

Central Zoneにある人気バケーションレンタル30軒