Central Mexico 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• レオノーラ オスタル クチコミスコア:10.0

「ドミトリーに泊まりましたが、部屋自体がとてもひろく快適 シャワー室の数、トイレの数ともに十分にあるため、待つことはなかった 」

• Alhaja クチコミスコア:10.0

「清潔、WiFiはvery good 、立地.は最高。Booking.com だとMX$200+tax, 飛び込みだとMX$250でした(6人ドミ)。Booking.com の方が若干お得。バスタオル付き。」

• NH Puebla Centro Histórico クチコミスコア:7.9

「旧市街の中でとても便利。 駐車場が併設されている。 近くに食事ができる所が多い。」

• ホスタル カソーナ ポブラナ クチコミスコア:8.8

「スタッフも気さくで、とても居心地が良かった。毎日掃除してくれて清潔。タオルも無料で貸し出ししてくれる。」

• Hotel Andante クチコミスコア:7.1

「場所が良い。近くに良いレストランとカフェがたくさんある。夜はとても静かで安全。」

• Hotel Virreyes クチコミスコア:8.3

「親切な対応 部屋がクリーン」

• El Sueño Hotel & Spa クチコミスコア:8.3

「教会に近くロケーションが良かった。スタッフも親切でした。」

• ホテル エレナ クチコミスコア:7.1

「立地がとてもよく、すぐに街に出ることができる。内装がとても可愛らしく、窓を開けると通りが見渡せるのが良かった。屋上のテラスもとても景色が良い。朝食もゆったりできてよかった。」

• Gente de Más Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応 ミニバスターミナルに近く近郊観光に便利」

• Hotel Gala クチコミスコア:8.8

「建物が歴史を感じさせながらも、中のサニタリー関連をリニューアルして快適でありながら居心地いい空間。」

Central Mexicoにある人気バケーションレンタル7軒

Central Mexicoの宿泊施設の一覧を見る