2. 프랑스 호텔 후기
  3. 상트르 호텔 후기
상트르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Domaine de la Tortinière 후기 평점: 10

“성채의 스위트룸에서 숙박하였다. 방이 매우 넓어 어른 세명과 아이 둘까지 무리없이 잘 수 있었음. 6호 룸을 받았는데 노란 인테리어로 무척 아름다웠다. 9월 초 수영을 기대했으나 갑작스러운 비바람으로 수영은 못해 아쉬웠음. 언젠간 또 방문하고 싶은 곳. 마트와 kfc, 주유소 등이 차로 10분 내로 가깝고 특히 auchan 엄청 저렴하다. 거의 우리나라 코스트코급;;; 거대한 마트. 사람들도 친절한데 영어를 잘 못하시는 편.”

• “Good”

• “친절하고 깔끔한 조식”

• “돈을 두고왔는데 직원이 연락이와 찾게됨”

• “약간 비싸지만 5성급호텔과 친절도 시설 컨셉에 비하면 돈이 아깝지 않았습니다. 잘 쉬었다가 갑니다.”

• “Good”

• Hotel du Rempart 후기 평점: 8

“포도밭이 내려다 보이는 조망이 좋았고 맛있는 저녁도 가성비 만족할만하다.”

• 호텔 롱사르 후기 평점: 10

“매우 친절하였으며 조식도 깔끔해서 만족합니다 룸도 깔끔했고 에어컨 작동이 되어 퀘적한 하루를 보낼 수 있었어요 구시가지 내에 있어서 저녁에 시가지를 산책해도 좋을 거 깉아요”

• 샤토 드 라자이 후기 평점: 8

“시골의 느낌이 너무 좋았어요. 새벽에 보았던 별은 엄청났어요.”

• “샹보르성이 바로 보이는곳에 위치. 주차장도 이용할 수 있고 강이 흐르는 산속을 걷는 산책도 너무 좋았어요. 조식도 샹보르성을 바라보며 먹을수 있어서 성전망이 아닌 강전망도 좋았어요. 전동차를 빌려 성주위를 도는것도 강추~”