サントル地域圏 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル デュ オー マレ クチコミスコア:7.1

「清潔で最低限の設備は整っていた。」

• シャトー ド ロシュコット クチコミスコア:8.8

「この辺りでは、高級ホテル。もちろんお値段はそれなりだが、部屋とかレストランとかグレードが高いので納得はできる。 テラスから眺めるロワールの風景が美しい。」

• ibis Orléans Nord Saran クチコミスコア:7.1

「駐車場が広い。オルレアンの街中ではないので、アクセスが楽。」

• シャトー ドゥ ブルイユ クチコミスコア:9.2

「美しい林の中に佇む瀟洒な屋敷。完全にホテルとして運営してるために、設備も良いし、レストランの食事もグレードが高い。バーとか、温水プールまであった。快適な滞在ができる。」

• ホテル ベルテロット クチコミスコア:9.2

「おじさんがとても親切で、気持ちの良い方でした。」

• オテル ドルレアン クチコミスコア:9.6

「トイレとバスルームが別で、バスタブとシャワーも別で使いやすかった。」

• ホテル ヴァル ドゥ ロワール クチコミスコア:8.8

「駅に近く、更に部屋のインテリアのセンスが良かった。」

• レ ジャルダン ドゥ ブヴァール クチコミスコア:7.1

「スタッフさんは全員感じが良くて、対応も素晴らしかったです。 部屋は広かったですが、二人での宿泊にもダブルベッド以外に二段ベッドが置かれていました。部屋のタイプは大体どこも一緒みたいです。きっと、基本両親と子供たちとで泊まるようになっているのでしょう。 動物園まで徒歩5分ほどで、ロケーションは最高! 予想外にホテルのレストランのビュッフェの夕食メニューがバリエーションに富んでいた上、生牡蠣や海老やムール貝などもふんだんにあり、美味しかったです。宿泊客以外のお客さんもいらしたので、人気があるのかもしれません。」

• 「古いフランス家屋に、高級感・清潔感が融合したとてもリラックスできるホテル。シャトーにも近いロケーション。」

• ドメーヌ デ オー ド ロワール クチコミスコア:9.2

「超広大な美しい庭園の中にある古いシャトーで、フランス貴族や大地主の生活の一部をうかがうことのできる体験。きれいでフランス風の宿泊室の設備は、とてもモダンでよく機能した。」

サントル地域圏にある人気B&B/イン30軒