セントロ地方 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル オセアノ クチコミスコア:9.6

「立地」

• ポサーダ カステロ デ オビドス クチコミスコア:9.2

「古城ホテルなので部屋は暗いですが、雰囲気は抜群です。部屋は二人で使うのに充分な広さです。夕食をレストランで取りましたが、窓からの眺めが素晴らしく、料理も美味しかったです。アルコバサ伝統料理のチキン煮込みがお勧めです。城壁を回る上り口がホテルのすぐそばにあります。」

• カーサ ピーレス マテウス クチコミスコア:9.2

「朝食がものすごくおいしい。わたしはふだん朝食を食べない派なのですがここのものはみるからによさげだったので手をつけました。見た目いじょうの質。ジャム、ハム、フレッシュジュース、パン、すべてが日本では入手が難しいナチュラルな味です。英語をしゃべれるスタッフもしゃべれないスタッフもみな親切でコミュニケーションに問題はありませんでした。テラスからみえる風景も、時計塔やモンサントの町、夜は満点の星など絶景。10月の訪問でしたが室内は空調なしで快適でした。 」

• ホセ エステバオ ホテル クチコミスコア:8.8

「コスパがよい 朝食が美味しい」

• ホテル ドス テンプラリオス クチコミスコア:8.8

「部屋がとても広くて綺麗、4つ星ホテルの雰囲気の部屋でした。それに比してお値段がとても手頃でした。」

• 「スタッフは皆若く、笑顔とホスピタリティに溢れていた。 ホテル内、また室内の内装も雰囲気があってよかった。特にバスルーム(バスタブ付き)はタイル貼りで素敵だった。 ウェルカムドリンクでワイン、それにチョコレートとNATA、フルーツがベットの上に素晴らしい感じでセットされていた。 Book Hotelと呼べるくらいインテリアに本を活用していて、ダイニングを始め廊下やサロン、室内にも豊富に置いてある。実際手に取れるし見た目は楽しくて良いのだけど、ダイニングで朝食を取った時は少々匂いが気になった。」

• 「部屋は本館のレセプションに近くのクラシックな高級感あるものだった。広大な庭の隅では結婚披露宴が華やか行われていて、その為、プールは独占状態で楽しめた!ディナーはセット・メニューのみの方に行ったが和食の影響もある美しいものだった。結婚記念日であったことから最後に3段の赤い小さなケーキを出してくださり、部屋にはシャンペンとチョコレートが置かれていて、丁寧な対処に感心し嬉しかった。」

• カーサ ダ パダリア クチコミスコア:10.0

「オーナーのセンスが良く、パリッとした素敵なリネンシーツ等、細部まで素敵でした。」

• パレス ホテル ド ブサコ クチコミスコア:7.9

「ホテル、敷地、元宮殿だけあって、素敵でした! 夕食にワイン2本頂きましたが、その値段より夕食代が安かったです。 ワインも食事も美味しかったです!」

• 「朝食の時間が昼の12時まである! 夜が遅いポルトガルにぴったり。」

セントロ地方にある人気バケーションレンタル30軒