チェルビニア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• シャレー ヴァルドテン クチコミスコア:8.3

「静かな落ち着いたホテルです。フロントの対応がフレンドリーでした。泊まった部屋にはバスタブがあり、トレッキングの疲れを取るのには良かったです。街から3kmあり車でないと少し不便かも。ホテル前にバス停があるので、そちらを利用するのがようです。逆さモンテ・チェルビーノで有名なブルーレイクが目の前です。」

• ホテル ヨーロッパ クチコミスコア:7.5

「お値打でした。 朝食が良かったです。生野菜、果物、パン、チーズの種類が豊富。ハム、卵も自分の好みのボイル時間で食べることが可能です。夕食は残念でした。ボリュームはありますが、味の繊細さがなく大味でした。」

• ホテル ヨーロッパ クチコミスコア:6.7

「中心街に近い。朝食がとても良い。特に果物がタップリ出てきます。レセプションも 明るく親切でした。」

• ホテル ムーブル ジョリ クチコミスコア:5.4

「従業員の対応はとても良い。周辺の施設の説明なども丁寧だった。 専用の駐車場もあった。」

• プンタ マルゲリータ クチコミスコア:10.0

「バス停から近く、朝の散歩で清流の聞こえるところまで行くことができ、山に抱かれた宿でした。 朝食に美味しいゆで卵が出て、ハムやチーズもいただけた。 宿の方(女将と娘さん)の笑顔も素敵で、1日の活力源となった。」

• ホテル ヨーロッパ クチコミスコア:10.0

「朝食が種類も多く美味しいです 部屋もきれいで、部屋から景色が最高によかったです。 電気ポットがあり、部屋でコーヒーも飲めました。」

• ホテル ヨーロッパ クチコミスコア:7.1

「朝食が美味しく充実していた。 夕食は外で食べたが、値段が高く量も少なかったので ホテルでの食事を選択すれば良かったと後悔した。 部屋の中は少し暗く、必要最低限の山小屋のような感じでした。 階段からも山が見えて綺麗でした。」

• ホテル ミラビディ クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。 部屋がかわいい。 ベッドの寝心地が良かった。」

• ホテル ヨーロッパ クチコミスコア:9.2

「チェルビニアの中にありながら、静かで部屋の向きによってはマターホーンが部屋から見えます。朝食もいいですね。」

• ホテル ミリネット クチコミスコア:7.5

「バスターミナルから歩くと5分くらい。中心街の入り口で便利な場所。バスタブのある角部屋でとても良かった。部屋の調度も鍵付きのタンスなど可愛らしい。」

チェルビニアにある人気B&B/イン10軒